Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:41
irina0585
мы как рказ к 9й и относимся!
про невропатологов - Король уже уволился у них - нам он кстати нравился! а потом нас к женщине неврологу перевели..после назначения сильного препарата в 5 мес основываясь на заключении НСС в 1 мес. и без внешних признаков каких-либо отклонений доверия к этому специалисту у меня нет. в 6 мес. пошли на прием к специалисту на время отпуска нашей из стационара - та вообще нас в больницу положить хотела
а вот про УЗИ не знала, что не стоит ходить)))) мне показалось все нормуль
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:43
Була
Скрытый текст:
И еще прикол с Зе, заказывала много старшему на 116, и 2 футболки младшему на 86. Так эти на 86 - старшему в аккурат. Теперь думаю, хорошо если до школы поносить успеем зеплиновские вещи Глянула на костюмчики крокидовские - сейчас носим на 98 Но меньше, чем на 116 заказывать все равно не рискнула бы (большое - не маленькое)
футболка на рост 116
Футболка на рост !86
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:43
У нас радость!!! спустя 2 месяца ожиданий пришел слинг-рюкзак уже не терпится его опробовать, но жду мужа что б его под меня подогнать [url] http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11456 [/url]такой пришел..правда заказывала синий..ну да уже пофиг..
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:44
ЖеняН
А его не выгнали вчера?Как то быстро она переметнулась.
Да, далековато ехать, тем более с детишками.
А я решила подавать на алименты, на отца старшего сына. уже и письмо ему писала, чтобы позвонил и что сына кладут в больницу, и даже не перезвонил. Надоело бегать, пусть теперь за ним судебные приставы бегают.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:50
Васюта
Да хотелось бы, смотря как по времени ехать будем (эт я про паровозы)(Я планирую часов в 6 выехать, но папа наш как всегда прокапается, даст бог к 7-ми выедем )
Бандитка
Если кальций действиетльно не усваивается, то это может быть не только от недостатка кальция в пище, но и от недостатка витамина Д. Даешь? Я своему даю.(когда вспомню ),но тоже как и старший начал потеть во время сосания (говорят - первый признак нехватки витамина Д, хотя Комаровский с этим не согласен). Но реально у деток такое бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Читаю тут про Снежану и Алмаза и не врубаюсь про что вы?
Потом поняла, что про Дом 2
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:55
anatek2 писал(а):
Бандитка
Если кальций действиетльно не усваивается, то это может быть не только от недостатка кальция в пище, но и от недостатка витамина Д. Даешь? Я своему даю.(когда вспомню ),но тоже как и старший начал потеть во время сосания (говорят - первый признак нехватки витамина Д, хотя Комаровский с этим не согласен). Но реально у деток такое бывает.
с д надо быть оч аккуратным - недостаток легче переносится, чем избыток. да и сейчас, на таком солнце, зачем д?? он же в организме синтезируется. его рекомендуют давать зимой и то, в случае, если мало гуляете на солнце.
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:56
anatek2
ой какая у тебя моделька Васюта
вместо Алмаза ушла Юля
ой Жень кто ещё за кем бегать будет мои приставы почти 4 года бездействовали, и в розыске он был... капец... пока я каждую неделю исправна не стала им звонить на мозг капать anatek2
а нам вчера хирург сказала не пить пока Аквадетрим, типо солнышко, мы ручки и ножки деткам открываем... а вот с сентября давать ОранЖивая
Ой какая прелесть и сколь такое удовольствие стоит?
а ещё мне сегодня наконец то детские начислят, верней уже начислили, но ещё не перевели. УРЯЯЯЯЯ, дождалась мать