Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 7:17
*Аннушка* +100 (вообще не считаю, что они по настоящему встречались )
Tusya ой какой милыййййй
а муж меня все же удивил вчера
Скрытый текст:
цветы мне в офис прислал, подарил эпилятор крутой (как я и хотела), а свекровь подарила супер блендер-стик Бош. Еще мы заказали суши и объелись вчера, даж на завтрак осталось короче я довольна!
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:36
Tusya писал(а):
Цитата:
*Аннушка* +100 (вообще не считаю, что они по настоящему встречались aga-aga )
Аналогично
Тоже склоняюсь к этой версии.
И вообще на просторах инета видела фотки где сначала Роб в футболке определенной, а потом в ней же жена режиссера БиО, типа, они вместе тоже развлекались) Детство же какое, пиарщина чистой воды.