Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 13:50
А нам 2-го рано утром вылетать, а документы еще говорят не готовы, я уже вся извелась, переживаю, вдруг там что-то не так и вообще не выдадут документы ведь осталось полтора дня((((((на сайте тез тура смотрю написано документы не готовы(((((((
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 13:53
Иришка-77 http://www.teztour.com/ru/nsk/
Внизу страницы есть проверить заявку, вводите номер и смотрите. ))) я уже вся извелась если честно, так переживаю что останемся мы дома
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 13:55
Иришка-77
Спасибо вам)))) просто нам предыдущие поездки за три дня выдавали документы, а тут какая то заминка(((( и так много переживаний по поводу поездки, а тут еще такое((((
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 2772 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский р-он Карта № 013639
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 13:59
Женчик
Да...если честно я сама ближе к 10-му августа не знаю что буду чувствовать, уже начинается мандраж...как все пройдет с этими перелетами. Еду одна с двумя детьми причем в первый раз в Турцию, хотя дети уже не маленькие, но все равно как там будет Ничего мы девушки сильные, со всеми переживаниями справимся! Думаю вам сегодня дадут информацию!
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 14:09
Иришка-77
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А я в прошлом году одна с доченькой ездила в турцию, ей тогда пяти еще не было)))) ничего все отлично прошло. Правда мы летали в отель в котором уже были и по приезду знали уже где что и как, так что чувствовали себя как дома, если можно так сказать))))) А у вас детки большенькие, так что вообще будет все супер))))
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 2772 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский р-он Карта № 013639
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 14:11
Женчик
Да у меня страшему почти 16 лет уже, а на самолете ниразу не летал...все переживает, как долететь Я их с дочей успокаиваю...говорю главное в самолет сесть, а там поспите немного и вот и Турция за окном
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34839 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 14:16
Женчик писал(а):
А нам 2-го рано утром вылетать, а документы еще говорят не готовы, я уже вся извелась, переживаю, вдруг там что-то не так и вообще не выдадут документы ведь осталось полтора дня((((((на сайте тез тура смотрю написано документы не готовы(((((((
мои муж с дочкой тем же рейсом летят
я позвонила в агентство, сказали не переживать, у ТТ поток идёт, всё сделают
так что не волнуйтесь!!!