Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 20:57
Привет, всем!
А у меня сегодня -500 гр Дождалась, наконец-то
Пойду сейчас в кафе с мужем поем что-нибудь вкусное. Знаю, что нельзя, но уж очень хочется. С тремя детьми редко удается вдвоем куда-либо выбраться, т.ч. буду сознательно нарушать
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 23:05
Slender
кто-кто,а я тебя понимаю,у меня тоже трое и мы вдвоем вообще никуда не ходим у нас ни бабушек ни дедушек нет,некуда детвору оставлять
кстати с отвесиком
На сайте с 11.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1 Откуда: Пашино,пл.Калинина
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 8:29
Slender
Мы с мужем тоже редко куда вместе ходим.Правда сейчас дети подросли(12 и 5)и мы иногда стали не надолго оставлять их одних и только по семейным делам,не ради удовольствия.А вчера ,зная что у меня с красного вина отеки большие ,сознательно нарушила:выпили с мужем(когда детей спать уложили) и яблочком закусили.И НА УТРО -400ГР.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 10:19
Привет, девочки!
Анют.и.Ко, спа
\\ТАИС АФИНСКАЯ СИП
Я вот тоже сегодня плюс ожидала увидеть, ан нет Минус 200 гр. Хотя вчера пошли в кино на последний сеанс, и я, чтобы не заснуть на Бэтмене , купила колы 0,5 и до 2-х ночи ее потягивала
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 13:23
всем приввветмще!!!!!!!!!!!
девчата,молодцы!!!!!!!!!всех с отвесиками,я вчера тоже нарушила и +ожидала. слопала мороженку дочину вечерком))) а нет минус 300грамм девоньки вывод таков:надо ИНОГДА баловать себя капельку))))))