Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:07
Екатерина Михайловна
У меня такой же станок, покупала за 2000 Там канва пришивается к плотной ткани. На планки степлером прикреплены полоски плотной ткани, или даже такая плотная тесьма шириной см.3. Вот один ее край степлером пришпилен в планкам рамы (верхней и нижней) а второй край свободный. Я канву пришивыаю в свободному краю, а потом закручиваю. В принципе держится неплохо
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 1292 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:52
Аркадия
И как вам работается на таком станке? У меня из очень хорошее впечатление: станок из магкого дерева сделан и болты постоянно раскручиваются. А кроме этого от дерева след остается на канве