Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 13)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Ава просто супер! Люблю авы с детками, у вас с Дашей Прелестенком всегда самые удачные :give_heart:
lenok_U
Леночка, держись...Прими искренние соболезнования...

А у меня родители приезжали, погуляли с Антоном, в парк ездили. Мама вещи привезла еще для малыша, купили новое одеялко на выписку - желтенькое, с бабочками :girl:
Но устала я страшно...Ноги отекли, и отек держится весь день, ничего не помогает, очень больно, не могу даже туфли одеть :-(
И Антошка сейчас еще с прогулки пришел и тычет в животик, говорит, что больно, весь какой-то розовый и усталый провалился в сон((( Посмотрю, как будет чувствовать себя как проснется...Он сейчас про такие вещи не обманывает, если показывает - действительно болит. Боюсь, что на солнце передержали или что...

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Койотик
С бабочками, это прям родители молодцы, знали, что маме понравится)))
lenok_U
Прими соболезнования....тяжело терять близких людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Actra
Ну одеялко я вместе с ними выбирала :oops:
Думаю, малышу понравится.
Ох, вот сейчас уже хочу просто СКОРЕЕ, ну реально летом не айс беременной ходить...
Накачиваюсь гемоглобином в страшных дозах, в спешном порядке.

Вы сыночка никуда на лето не отправляете?

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Койотик
В деревню все вместе уезжаем, для него это лучший отдых.А я страдаю(((что же буду там делать..... а так в планах в Горный дня на 3 съездить...
Да, Анют я тебя прекрано понимаю, что бе. летом ходить это вообще катастрофа, с Полей до середины июня, а вот с Даней почти до конца июля.
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:01     Ответить с цитатой

lenok_U
Соболезную, тяжело это когда близкие уходят, даже если тяжело болел :-(

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Койотик
Да летом тяжело ходить, я правда летом не ходила, но с Антоном май был как лето под 30, лежала почти весь май ноги кверху, что бы отёк сходил, а то бы в мае так и родила вместо июня.

Actra
А у нас Никитос в пришкольный лагерь сейчас пошёл, хоть июнь занят будет, а то у нас в деревне никого нет, только по дачам ездить будет.

Добавлено спустя 32 секунды:

Пора бы Насте уже новую темку делать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Scratte
Мы в пришкольный лагерь не попали ( с нашего кл. всего 3 взяли в основном из многодетных семей) так как берут 100 % только "бывших первоклашек" и если места остаются, то и второклашки попадают.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Actra
В Горный наверное в июле лучше всего, когда погода маленько устаканится. Если к погоде вообще это слово применимо...
Scratte
Ну вот как ты время находила лежать? Я прям то туда, то сюда, то готовить и т.д. и т.п....
Обидно еще, что кучу дел не успеваю делать.

Еще врач прописала пить мочегонный сбор, но мне его в аптеке не продали, увидев, что беременная. Сказали, беременным нельзя. Почему моя тогда сказала пить? Или просто есть какой то травяной сбор, который можно беременным?

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:17     Ответить с цитатой

lenok_U
Прими соболезнования :-(
Инка_Блондинка
Аватарачка прелесть :in_love:
Ксюша нормально, температуры не было на следующий день, поносили только маленько и все. Вчера были на карьерах тут под Бийском купались, загарали, ели дочь из воды вытащили. Фото по риезду покажу
⮝ наверх ⮝

Тигрен@
Студент
Студент

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Койотик
Я всю беременность мочегонный чай по показаниям пила (проблемы с почками). Покупала в КДЦ при АГМУ - Фадеева в свое время назначала. По большому счету ничего особенного - сбор трав Горного Алтая, но позиционируют его именно как чай для беременных. Состав к сожалению уже выбросила.

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Actra
Мы тоже в свою гимназию в которую пойдём не попали (сказали будущих первоклашек не берут, итак много желающих, которые уже учасся), мы через знакомых в другую школу ходим. ;)

Койотик
Я на сохранении лежала, да и у меня Ник в саду же был, мне легче было в этом плане.
А про мочегонное я не помню уже что пила.
⮝ наверх ⮝

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 17:25     Ответить с цитатой

lenok_U
Прими соболезнования :-( :-( :-(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Койотик
я для почек почти всю беременность пила капельки Канефрон, а про травки мне тоже все врачи говорили что при беременности не желательно их пить, что они как-то могут схватки справоцировать...
⮝ наверх ⮝

busenka.82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!! :give_heart:

Scratte Люба поздравляю вас с Антошкой с Днем рождения! :love!:

lenok_U

Леночка, прими и мои соболезнования. Так это страшно, а тем более на глазах. :-( :-( :-(

Прелестёнок
Дашуль, какие молодцы! ой, я бы не залезла еще в воду...холодная. :058:
Подружку с малышом! :give_heart: Моя подружка тоже должна второго родить в июле, ждем! :-)

Инка_Блондинка
Поляся чудо! :give_heart:

А я вчера забрала подарочек от Анюты. Очень красивое украшение на шею. Там такая огромная бабочка :-o , все с бусинками и подвесочка даже бабочка :shuffle: :give_heart: При случае сделаю хваст.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Койотик
Цитата:

это как?

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

Покажу одну из наших прогулок :shuffle:

Скрытый текст:

это наша подружка Анютка ( 2г 4мес)

это Ксенечка, Анютка и ее род. сестренка Алина (4г)

Кстати, на девочках никогда не бывает панамок, жара, солнце, а они так бегают. Зато всегда с красивыми косичками и бантиками :058: 5ballov

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 18:38     Ответить с цитатой

busenka.82
Ксюня лапуська!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
у нас во дворе тоже мнооого деток без головных уборов по жаре бегает... наверно никогда проблем небыло у родителей с этим вот и не одевают. хотя на мой взгляд в такую погоду без "панамки" никак :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 18:49     Ответить с цитатой

busenka.82
Цитата:
Цитата:

это как?

Ну таблетки Мальтофер 3 раза в день, Тотема в ампулах по 10мл в день в напитки добавлять, и диета...

Твоя дочка красавица, а вот девочки какие-то неухоженные, как без присмотра ходячие видать...Китайские тапки на ногах одной из них убили...

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже получил путевку в д/с, какие документы нужны с собой?
я обнаружила, что потеряла бумажку, на которой дата и время записаны были, дату-то я помню, а вот время точное - нет. Звонить, им, наверное, надо теперь. У них ведь это тоже должно быть зафиксировано где-то

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Койотик писал(а):

Твоя дочка красавица, а вот девочки какие-то неухоженные, как без присмотра ходячие видать...Китайские тапки на ногах одной из них убили...

я тоже на это обратила внимание, а на другой девочке не по сезону обувь, ботиночки в такую жару, которые еще и больше на 3 размера :evil: Ну как можно без головных уборов детей гулять выпускать в такой солнцепек вообще не представляю :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: