Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 14:11
Инка_Блондинка
Ава просто супер! Люблю авы с детками, у вас с Дашей Прелестенком всегда самые удачные lenok_U
Леночка, держись...Прими искренние соболезнования...
А у меня родители приезжали, погуляли с Антоном, в парк ездили. Мама вещи привезла еще для малыша, купили новое одеялко на выписку - желтенькое, с бабочками
Но устала я страшно...Ноги отекли, и отек держится весь день, ничего не помогает, очень больно, не могу даже туфли одеть
И Антошка сейчас еще с прогулки пришел и тычет в животик, говорит, что больно, весь какой-то розовый и усталый провалился в сон((( Посмотрю, как будет чувствовать себя как проснется...Он сейчас про такие вещи не обманывает, если показывает - действительно болит. Боюсь, что на солнце передержали или что...
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 14:24
Actra
Ну одеялко я вместе с ними выбирала
Думаю, малышу понравится.
Ох, вот сейчас уже хочу просто СКОРЕЕ, ну реально летом не айс беременной ходить...
Накачиваюсь гемоглобином в страшных дозах, в спешном порядке.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 14:42
Койотик
В деревню все вместе уезжаем, для него это лучший отдых.А я страдаю(((что же буду там делать..... а так в планах в Горный дня на 3 съездить...
Да, Анют я тебя прекрано понимаю, что бе. летом ходить это вообще катастрофа, с Полей до середины июня, а вот с Даней почти до конца июля.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23676 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:01
lenok_U
Соболезную, тяжело это когда близкие уходят, даже если тяжело болел
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Койотик
Да летом тяжело ходить, я правда летом не ходила, но с Антоном май был как лето под 30, лежала почти весь май ноги кверху, что бы отёк сходил, а то бы в мае так и родила вместо июня.
Actra
А у нас Никитос в пришкольный лагерь сейчас пошёл, хоть июнь занят будет, а то у нас в деревне никого нет, только по дачам ездить будет.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:07
Scratte
Мы в пришкольный лагерь не попали ( с нашего кл. всего 3 взяли в основном из многодетных семей) так как берут 100 % только "бывших первоклашек" и если места остаются, то и второклашки попадают.
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:09
Actra
В Горный наверное в июле лучше всего, когда погода маленько устаканится. Если к погоде вообще это слово применимо...
Scratte
Ну вот как ты время находила лежать? Я прям то туда, то сюда, то готовить и т.д. и т.п....
Обидно еще, что кучу дел не успеваю делать.
Еще врач прописала пить мочегонный сбор, но мне его в аптеке не продали, увидев, что беременная. Сказали, беременным нельзя. Почему моя тогда сказала пить? Или просто есть какой то травяной сбор, который можно беременным?
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:17
lenok_U
Прими соболезнования Инка_Блондинка
Аватарачка прелесть
Ксюша нормально, температуры не было на следующий день, поносили только маленько и все. Вчера были на карьерах тут под Бийском купались, загарали, ели дочь из воды вытащили. Фото по риезду покажу
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:19
Койотик
Я всю беременность мочегонный чай по показаниям пила (проблемы с почками). Покупала в КДЦ при АГМУ - Фадеева в свое время назначала. По большому счету ничего особенного - сбор трав Горного Алтая, но позиционируют его именно как чай для беременных. Состав к сожалению уже выбросила.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23676 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:28
Actra
Мы тоже в свою гимназию в которую пойдём не попали (сказали будущих первоклашек не берут, итак много желающих, которые уже учасся), мы через знакомых в другую школу ходим.
Койотик
Я на сохранении лежала, да и у меня Ник в саду же был, мне легче было в этом плане.
А про мочегонное я не помню уже что пила.
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2090 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 17:25
lenok_U
Прими соболезнования
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Койотик
я для почек почти всю беременность пила капельки Канефрон, а про травки мне тоже все врачи говорили что при беременности не желательно их пить, что они как-то могут схватки справоцировать...
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 18:12
Девочки, привет!!!!!
Scratte Люба поздравляю вас с Антошкой с Днем рождения!
lenok_U
Леночка, прими и мои соболезнования. Так это страшно, а тем более на глазах.
Прелестёнок
Дашуль, какие молодцы! ой, я бы не залезла еще в воду...холодная.
Подружку с малышом! Моя подружка тоже должна второго родить в июле, ждем!
Инка_Блондинка
Поляся чудо!
А я вчера забрала подарочек от Анюты. Очень красивое украшение на шею. Там такая огромная бабочка , все с бусинками и подвесочка даже бабочка При случае сделаю хваст.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Койотик
Цитата:
Накачиваюсь гемоглобином в страшных дозах, в спешном порядке.
это как?
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Покажу одну из наших прогулок
Скрытый текст:
это наша подружка Анютка ( 2г 4мес)
это Ксенечка, Анютка и ее род. сестренка Алина (4г)
Кстати, на девочках никогда не бывает панамок, жара, солнце, а они так бегают. Зато всегда с красивыми косичками и бантиками
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2090 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 18:38
busenka.82
Ксюня лапуська!!!
у нас во дворе тоже мнооого деток без головных уборов по жаре бегает... наверно никогда проблем небыло у родителей с этим вот и не одевают. хотя на мой взгляд в такую погоду без "панамки" никак
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:49
Девочки, кто уже получил путевку в д/с, какие документы нужны с собой?
я обнаружила, что потеряла бумажку, на которой дата и время записаны были, дату-то я помню, а вот время точное - нет. Звонить, им, наверное, надо теперь. У них ведь это тоже должно быть зафиксировано где-то
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Койотик писал(а):
Твоя дочка красавица, а вот девочки какие-то неухоженные, как без присмотра ходячие видать...Китайские тапки на ногах одной из них убили...
я тоже на это обратила внимание, а на другой девочке не по сезону обувь, ботиночки в такую жару, которые еще и больше на 3 размера Ну как можно без головных уборов детей гулять выпускать в такой солнцепек вообще не представляю