Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:33
*Аннушка*
дома я... на больничном... вот мама комп дала на полчаса, я сразу к вам
Я досмотрела Иную, блиииин, я прям не ожидала что сеструха то иной будет... и вроде зацепку на продолжение сделали. Закончилось то все только на этот год, а в идале бы совсем устранить бы угрозу то
Скачала (еще раз ) Штайнера, буду смотреть, все равно больше заняться вечером не чем, хорошо хоть книжка усе показывает
И Волчий дождь перекачиваю, потом буду его смотреть... у меня компа похоже месяц а то и два не будет
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:45
hikikomori
Доча вроде в норму вошла, уже капризнячает в еде, то не беде это не буду... блин у меня ребенок все ела равноше, а тут как то резко стала ковыряться в тарелке, что с ней делать теперь?????
Про Штайнера все помню, он у меня в книге уже, вечером продолжу...
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:48
Rina1
Вот та же фигня.. Няш класса до 1-го ел и овощи все, и мясо, и на кашу не вредничал.. А сейчас перебирает, млин.. Иногда поварёшкой охота треснуть..
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:52
hikikomori
я на 3 остановилась
Вот и я сварила ей пельменей, она бульен выхлебала и сами пельмени не хочет, один во рту обсмоктала и проситься выплюнуть... коза. Вот как ее лечить от простуды если она не ест нормально, откуда силы то возмутся?!
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:09
Rina1
На самом деле тяжелой еды не надо.. На переваривание усваивание еды больше сил у организма уходит.. *разумничалась такая* Бульона достаточно. Главное - больше пить, и чего нить легкоусвояемое запихивать по желанию..