Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 18:55
Девочка пришла от врача сижу и реву остановиться нем огу, назначили лапару. БООООООЮЮЮЮЮЮЮСЬ... страшно, еще сказали, что делать придется платно, я вот сразу не спросила может вы знвете а во 2 роддоме лапару не делают? Ведь центр на комсомольском к нему относится, тогда почему туда направление на бесплатно не дали, и кто знает сколько по деньгам лапара стоит...
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 19:14
Аленка В
Из-за чего лапару назначили? Это мнение 1 специалиста? А может еще к одному сходить? В 4 городской есть заведующая отделением, может с ней проконсультироваться. Она сама оперирует
Солнешный зайчик
Я там наблюдалась у Холупка, она мне очень нравится. Но все равно часть анализов платно, но все равно дешевле чем в платных клиниках. Конечно если срок планирования уже "приличный" то можно в краевую.
Аленка В
во втором роддоме щас не далают из-за ремонта, роддом переполнен . Блин конечно страшно - это все таки операция, но с другой стороны, изнутри все увидять, если что сразу подщаманят, ведь много девочек именно после нее и беременеют. Я лапару не далала, но слышала что в железнодорожной хорошо делают, ты туда позвони они по телефону все раскажут.
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 19:54
Диагноз - неразвивающиеся фоликулы, отсутвие овуляции (бывает очень редко), подозрения на спкя (ставят мфя, но сгормонами все в норме, поэтому спкя под вопросом)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тоже подумываю про железку, говорят там лучше всего делают, Холупко тоже так сказала, но сказала, что там само дорого, хотя это и не важно лишь бы помогло
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:53
Аленка В
Ё-моё, а что конкретно делать будут на лапаре врач не сказала? По-моему в железке цена зависит от того, какие именно манипуляции необходимо делать, но там правда дорого.
Раньше делали во 2 РД, но сейчас он закрыт (правильно nett87 написала). В нашей ветке была тема про лапару, почитай, кто-то из девочек делал в муниципальных больницах, там дешевле точно, но надо отзывы посмотреть обязательно.
В любом случае не расстраивайся, я через это проходила (еще успела попасть во 2 РД к Бурчику В.К.), все очень терпимо, очнуться не успеешь как уже в палате будешь лежать зато врач тебя изнутри посмотрит и сразу сделает что надо, уберёт все спайки если они есть и т.д.
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:50
Мне сказали будут смотреть проходимость труб, будут брать материал на гистологию с яичников и эндометрия, и есть подозрения на хронический эндометриоз.На днях пообщаюсь со знакомым врачами, посмотрю про отзывы в этих больницах (4 и 1, жд, стройгаз и нармед) ведь если уж ложится под нож хирурга, то чтобы точно знать, что все нормально сделают
Добавлено спустя 33 секунды:
Кстати Холупко вообще не рекомендовала почему-то обращаться в Добрый доктор
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 9:08
Аленка В
Не переживай сильно, это не очень болезненно, правда мне не делали по женски, но аппендицит делали лапарой, я встала черз 2 часа после операции, не успела закснуть как уже разбудили, в плане болевых ощущений их практически нет, хотя я страшная бояка и трусиха, и боли не переношу.
что касается самой операции девочки верно говорят проанализируй глубоко вопрос специалиста. который будет это делать.. и возможно это последнее что нужно сделать, чтобы стать мамой:) не горюй, относись к этому как к последнему испытанию!
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:20
Девочки, всем привет. Вчера вечером пока готовила ужин на меня нахлынуло и родился стишок. Вообще-то я стихи не пишу , но из-за нервов вероятно уже начинаю
Прошу строго не судить В этот день многолюдный и душный
Сквозь толпу проходящих теней.
Я мечтаю о маленьком счастье,
Живущем у многих людей.
Снова плача и думая ночью
Сквозь сомненья, тоску и печаль,
Ты придешь к нам, уверенна – точно,
Ты появишься…так.. невзначай.
Ты придешь в виде маленькой точки ,
Но с уверенным сердцем внутри,
И не зная, ты сын или дочка,
Нами сразу ты станешь любим.
И домой полечу как на крыльях,
Словно ветер войду, не спеша.
Обниму мужа нежно и сильно,
Прошепчу ему еле дыша :
«Прочь ушли наши муки и боли,
Мой любимый, мой дорогой.
Есть на свете Божия воля,
Скоро мамой и папой станем с тобой.
В этот день многолюдный и душный
Сквозь толпу проходящих теней.
Я мечтаю о маленьком счастье,
Живущем у многих людей……
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:31
Небесный Эльф
Оч трогательно всё конечно скоро будет
Скрытый текст:
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.