Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:39
Yljasha писал(а):
Vera_Sam писал(а):
Спасибо, девочки, приятно
У нас прямо какая-то какательная кровать, как не посажу туда сына, так обязательно покакает, уже который день
а у нас такой комбзеик был ,у Илюши ещё, только одену сразу обкакивался в нём, и я знала, если проблема со стулом, одеваю комбез - и сразу же получалось , мистика какая то, правда потом отдала подружке с другими детскими вещами, сейчас этого чудо-комбеза у нас нет, бывает же такое!
Не поверишь!!!! У моей сестры у племяша такой же комбезик, она мне тоже так же рассказывала, как его не оденет, так Гошка обязательно в нем покакает
Добавлено спустя 57 секунд:
Yljasha
Подскажи на какой странице ты рецепт чиза выкладывала, хочу сделать, а найти не могу
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:11
Yljasha
Юля,с свершившейся мечтой тебя!! Своя квартирка это такое счастье Васюта
Женечка,тебя с сайтиком поздравляю!!! Молодец что на месте не стоишь!!!
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...