Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:38
Заюха
Что купила в Икее? у меня дочку ничего кроме футбольных мячей там почему-то не привлекает. уже куча фоток как она сидит в мячах довольнаааая, а дома даже не подходит к нему, интересно только когда много
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:39
Инка_Блондинка
Цитата:
нравиться еще сочетание коричневый-бирюза. но для зала неуютно
Важно же еще учитывать свето-теневую композицию. Например, очень темные обои с узорами, которые на первый взгляд смотрятся "тяжело" могут просто заиграть великолепием в зале на солнечной стороне, а светлые просто поблекнут, будут смотреться как цветная бумага.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:40
Койотик
неа. не хотим
когда я попадаю в наш подъезд, то у меня всегда возникает одно и тоже желание оставить в квартире все как есть...эти ободранные стены отлично будут сочетаться с грязным и вонючим подъездом
после 3х летнего хождения в гости к сестре и другу в дома квартала 2000 у меня наш подъезд кроме страха и тоншоты никаких эмоций далее не вызывает.
а муж вообще как то эту квартиру воспринимает как переходный вариант к квартире "покруче" ну или вообще к своему дому....
все время давит на то что давай вообще просто сделаем "чистенько" и ладно
а еще благодарна ему что он идет мне навстречу и заморачивается с постройками перегородок каких то...и даже уже согласился на кухне потолок мутить со скруглением
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:46
Койотик Заюха
ой да, меня вообще раньше игрушки детские бесили..ну когда у знакомых например везде раскиданы думала КАК же я буду терпеть это? ничего, нормально, дочка поиграет и сама в ящики свои складывает жалко только, что я ей разделю доминошки в одну коробочку, посудку-в другую, ну и этого порядка на день хватает, ну да ладно, хоть по дому не валяются.
Про ремонт. ну я молочный шоколад и темный тоже особо не воспринимала...пока как-то в Квартирном вопросе они ремонт не делали в таких тонах..так клево! с ярко-зелеными и сиреневыми акцентами! ну это конечно от многих факторов зависит.. от площади комнаты, от света и много всего))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:47
Койотик
стараюсь..
ты как думаешь у нас спальня на теневой стороне, да еще и с лоджией, не сделают ее цвета ежевичные подобием пещеры? не могу представить этот цвет в масштабе...какой он когда вокруг....
про бордовый сейчас обдумала сидя в туалете
зашел в корилор в одну сторону бордо в зале, в другую лайм на кухне...много цветов получается....надо искать какой то наверное чтобы с лаймом играл в паре...
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 1596 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Партизанская
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:48
Койотик писал(а):
Svetix
Добро пожаловать! Тоже полуночники? Расскажите о себе и сыночке хоть немного)
Да вечером без инета не обходиться:) так приятно посидеть в тишине
Семья наша пока небольшая - Я, муж и Сынок Бориска:)
Но так как наш папа постоянно на работе, и очень часто без выходных - мы проводим время вдвоем. Есть у нас еще любимые бабушки и дедушки, тетя и дядя. Так что есть кому по нянчиться:)
Сегодня выдался выходной для нашей семьи и мы решили сходить в зоопарк. Правда не очень удачный день выбрали, там были праздничные мероприятия (шумно, много народу). Все животные были в шоке, клетки их завалены едой, так что наш запас корма остался не востребованным Да и ветер сегодня был какой-то прохладный, так что мы за час управились.
Теперь будем ждать папиного отпуска - чтобы повторить.
А мне вот хочется устроить ДР для сыночка, но вот друзей у нас(у него) нет, так что будем в тесном кругу взрослых(родных). Мне кажется все они понимают и запоминают. Все таки ДР!!! Поэтому буду стараться устроить праздник с подарками, сюрпризами и весельем:)
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 0:53
Инка_Блондинка
Цитата:
когда я попадаю в наш подъезд, то у меня всегда возникает одно и тоже желание оставить в квартире все как есть...эти ободранные стены отлично будут сочетаться с грязным и вонючим подъездом
Скрытый текст:
Просто мне кажется у вас уже по твоим картинка диссонанс - много цветов в квартире, это было бы оправданно при наличии квадратных метров, но квартира то стандартная таки. Розовые спальни, зеленые кухни, красный туалет и т.п. дисгармонировать могут друг с другом. Тем более, дизайнер имеет свои подвязки в строительных магазинах, скидки, очень большие зачастую, поэтому вы экономите на материалах, оплачивая тем самым почти работу дизайнера.