Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка - 35
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Девочки. Кто колыбельки деткам старшим покупал? нужны они или все таки кроватку. Мне так они нравятся. Особенно посмотрела из дерева и лозы, хотя и тканевые есть очень симпатичные. Ну вот думаю не будет ли пустой тратой денег

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Мишель
Цитата:
у тебя тонус был?

Не тонус, а непонятные боли внизу живота. Врач сказала, что не тонус, но Магний прописала (я пила Магнелис) - и как рукой сняло. Пила курсами 2 недели - потом перерыв, потом опять.

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 11:33     Ответить с цитатой

smile-cat писал(а):
Мишель
Я сплю как раз с такой подушкой - у меня рост маленький, мне она подходит.
давнишняя? или недавно покупала? :oops:
Цитата:
Не тонус, а непонятные боли внизу живота. Врач сказала, что не тонус, но Магний прописала (я пила Магнелис) - и как рукой сняло. Пила курсами 2 недели - потом перерыв, потом опять.
тянущие? :oops: сейчас всё позади?
Мечта_Поэта писал(а):
Девочки. Кто колыбельки деткам старшим покупал? нужны они или все таки кроватку. Мне так они нравятся. Особенно посмотрела из дерева и лозы, хотя и тканевые есть очень симпатичные. Ну вот думаю не будет ли пустой тратой денег
я буду покупать.. Наташа-Ежиха говорит, что ей пригодилась, довольна вроде.. :oops: :-)
Девочки, молокоотсос какой лучше - электрический? Медела, Авент? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Тач
Kотобелочка
Мишель
smile-cat
Спасибо девочки, так приятно когда с недельками поздравляют. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Мечта_Поэта
Вот и я в этот раз какая то раздражительная, завожусь с пол оборота.
smile-cat
Я вчера сама себя накрутила, нанервничалась, наревелась, потом живот болел вечером, вот про магний В6 и вспомнила, думаю попью наверно может поспокойнее буду.

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Южка писал(а):

Я вчера сама себя накрутила, нанервничалась, наревелась, потом живот болел вечером, вот про магний В6 и вспомнила, думаю попью наверно может поспокойнее буду.
:o :mir: м.б. пустырничек? :oops:
я не то, чтобы раздражительная, а мнительная и плаксивая :oops: хорошо, что муж меня всегда терпеливо выслушивает и успокаивает (правда, по телефону, из Красной Поляны :haha: ) :aga-aga:
скачала классическую музыку - включила малышу :in_love:

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Мишель
у меня Авент, еще от старшей дочи, но я пользовалась им от силы раза 4. как то не пригодился, хотя кормила до 1,3 года. Я кормила не по часам, а всегда)))и застоя , ттт не было

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

у меня еще безумно ноги болят, иногда к вчеру так оттекат, особенно правая нога, еле домой с работы доезжаю и сразу лежать, ну еще же гулять надо.. а сил совсем нет

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Авент мех или электр? :oops:
ножкам могут облегчить состояние эалистичные чулочки - попробуй! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Мишель писал(а):
Мечта_Поэта
Авент мех или электр? :oops:
ножкам могут облегчить состояние эалистичные чулочки - попробуй! :give_heart:

есть мех и электрич. :lol: мы люди запасливые :lol:
в чулшках наверное жарковато будет? + я на работе хожу в юбках и платьях, как то с такими чулками не айс будет видок

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Цитата:
есть мех и электрич. мы люди запасливые
и оба не пригодились? :lol: какой лучше-то? :oops:
Цитата:
в чулшках наверное жарковато будет? + я на работе хожу в юбках и платьях, как то с такими чулками не айс будет видок
:lol: я имела в виду - дома надевать по приходу.. я практически сразу облегчение чувствовала.. :-)

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Мишель
а! по приходу, надо попробовать. Электрический проще в использовании. У меня ребенок из бутылок практически ел, соску не сосал, счастье просто. мама всегда рдом, чуть захотел кормление. Единственное, чем бы сейчас запаслась это пакеты авентовские для заморозки молока, но их тогда сняли с производства

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
У нас была колыбелька из лозы. В итоге Соня практически сразу стала спать с нами, не пошел у нас этот девайс)))
Но после я дала ее подруге, а дальше брату для племянника. У них детки там спали, где-то до полугода.
Думаю, что сын в ней бы спал, днем точно. Мы его часто в шезлонге бебибьернрвском днем укачиваем. Под джаз)) Соседи, наверное, вешаются)))
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта писал(а):
Электрический проще в использовании.
:give_heart:
Цитата:
Единственное, чем бы сейчас запаслась это пакеты авентовские для заморозки молока, но их тогда сняли с производства
:aga-aga: сейчас вроде в спец. контейнерах замораживают.. :oops:
@Elis@
и шезлонг и люлька, наверное, одновременно не нужны? либо то, либо другое - верно? :oops:

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Код:
и шезлонг и люлька, наверное, одновременно не нужны? либо то, либо другое - верно?

Ну в шезлонге точно спать в ночь ребенка не уложишь, я буду скорее всего и то, и другое покупать.

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Мишель
у меня оба девайса были. колыбель симпли сити шезлонг фишер прайс. шезлонг перемещался по дому за мноу, в колыбельке спали. я очень довольна обоими вещами :aga-aga: :-)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: