Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:39
девочки, а кто-нибудь из вас общается в топике по Дюкану на Калоризаторе?
Мне вообще на этом сайте очень нравится сервис в личном разделе, где можно вести календарь изменения веса, объемов, женский календарь. Потом по весу и объемам строится график автоматически. В общем прикольно. Но вот топик меня просто добивает там.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:25
Ксюша
ну ты молодец, стройняшка стала! желаю чтобы никогда ты на весах не видела 3-х чисел!
у меня 1,5 недели и -4 кг
девочки, купила я спаржи сухой (белой корейской, а не зелёной) и в полной уверенности собралась её сегодня готовить, а потом решила состав посмотреть: соевые бобы, вода. жиров 18 г, белков 38, углеводов 0. вот и думаю наверно такое нельзя нам, Дюкан имел ввиду спаржу зелёную и знать про такую не знает. тем более нам разрешено есть сою, а не соевые бобы. короче не знаю можно или нет? беру совет друга! ваши мнения
Последний раз редактировалось: мама Софи (Чт Мар 15, 2012 9:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1292 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:04
Ксюша
Поздравляю!!!!
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Девочки, кто может сделать табличку, в которую каждая из нас могла вносить свои координаты и недельные изменения по объемам и весу? И тогда мы попросим Dohtur, чтобы она добавила эту табличку в первый пост, интересно ведь. Вот только замеры надо делать по пятницам, так как в выходные могут быть срывы.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:30
Dohtur
ещё оставила заявку на молоко, итого 4 кг. сколько набралось кг? далеко ещё? я решила подсадить сестру на эту замечательную диету, вот и набираю ей и себе "еды"
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:52
Ксюша поздравляю
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Оксана792 давайте на гугледоках заведем. Щас форму свояю и выложу ссылку на форму и на готовый файл. Легко.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
мама Софи 20 кило. Скоро соберемся выкупать. У меня сейчас с работой плотно. Как только вырвусь, так сразу съезжу. Если есть желающие ускорить,могу передать эстафету по сбору и выкупу и раздаче молока