Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 15:59
АннаАА
Ань, там по-любому какой-то секрет!
Мой, конечно, терпит, но именно ТЕРПИТ, но чтобы САМ... КОНТЕЙНЕРЫ....., неа, мы на такие подвиги не способны
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 4 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 16:42
Ну мой до сих пор как проходим мимо так '' ну что, берем, вон тот, самый большой '' а я так то наоборот великое переселение своим устроила и теперь куча пустых контейнеров на балконе
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 16:46
А я вчера в ИКЕЕ не могла крышки найти к контейнерам... они там что то все переделывают... расстроилась... так повезло, что муж не ворчит и крышек нет... потом нашла...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
А видели в Икее огромный пластиковый контейнер на колесах и с откидывающейся крышкой? Литров на 150-200 примерно и стоит тысячу с лишним. Минут 10 стояла облизывалась на него. Представляла, как улитосы бы гоняли по нему. Но... ставить такую громаду некуда А вот ретикам пришлось новый покупать - уже ракушки упирались в низ и крышку контейнера. И опять они после переселения стрессанули, теперь уже с приличными шрамами