Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 12:03
Вот и у нас утренник в 9-й группе прошел.
Меня эмоции переполняют (есть с чем сравнить), все очень понравилось, и оформление зала незаурядное (как простая бумага превратилась в таких пушистых елочек и зайцев) , и сценарий интересный и понятный деткам.
Музыкальный руководитель -чудо-человек !
В общем ВСЕ постарались на отлично! Я очень рада, что мы перевелись сюда!!!
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 19:14
innamama писал(а):
Вот и у нас утренник в 9-й группе прошел.
Меня эмоции переполняют (есть с чем сравнить), все очень понравилось, и оформление зала незаурядное (как простая бумага превратилась в таких пушистых елочек и зайцев) , и сценарий интересный и понятный деткам.
Музыкальный руководитель -чудо-человек !
В общем ВСЕ постарались на отлично! Я очень рада, что мы перевелись сюда!!!
очень рада за вас ... а нам завтра предстоит ... мы в предвкушении
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 3164 Откуда: Горский, Стартовая
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 1:26
monk
Не знаю , что там за защита была. Компания производила, продавала диски с интересными семинарами. Админы компании-покупателя взломать не смогли.....
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 18:47
Бракозябрик
я мало фотографировала... отправила что есть, только там Даночку не вижу... наверное мы в разных концах стояли... или мне не по глазам ... свои тоже мне скиньте
есть видео. но я не знаю кто есть кто. и буду сильно резать. ибо мало интересного для меня попало. если надо кто-то определенный опознавательные передавайте отличительные знаки.
и если можно образцы фотографий с правильным балансом белого. наснимаем не думая а потом голову ломаем. почему при исправлении в белый оттенок стена зеленая... или выбросить все исходники...