Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:26
Всем прю!
Девочки, а недавно прописавшаася девушка, у которой дочка проглотила наконечник от фонендоскопа, не появлялась? Как у них дела? Не вышел этот наконечник?
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:55
Olesya22
Ну и отлично! А как все перенервничали.
RomanoFF
Выхожу туда же от куда ушла.
Ли пойдёт в сад. В частный. Он прямо напротив нашего дома, в доме, где живут мои родители. Там сад всего на одну группу, создан его владелицей специально для её детей - погодков. Во всём саду всего 11 детей. Очень хорошее помещение, всё такое красивое, уютное. Отдельная комната для игр и занятий, одтельная - для физкультуры и музыки, кухня, столовая и спальня. С детками занимаются логопед, психолог и прочие. Всё так хорошо обустроено. Видно, что "для себя", а не просто для получения денег. Я уже с родителями переговорила, которые туда деток водят - все довольны очень.
Буду надеяться теперь, что Лиза разделит мой восторг. А это дажеко не факт. Через "не хочу" водить её не буду. Начнём с понедельника. Сначала на прогулку с нимим сходим, потом зайдём на музыкальное занятие... Лиза, в принципе, знает уже несколько человек, так как мы часто гуляем в том дворе, где они живут. Но я всё же мандражирую, потому что няню не хочу.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:35
Тач
Ну вот как тесен мир.))) А мы живём в доме напротив этого сада. А родители мои живут в том же доме, что и сад и в одном подъезде с его хозяйкой. Милая девушка. Надеюсь, что у нас всё сложится.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:40
Тач
А я что-то не особо. Но стараюсь настроиться на позитив и Лизу потихоньку приучаю к мысли о саде. Но ощущения похожи на те, когда ГВ сворачивали. Мне страшнее чем ребёнку.