Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:20
Николетта
я уже поняла
Ёлочка-иголочка
неделька точно пипец. я уже с ума схожу сегодня вечером погуляли всей семьей минут 20))) по темноте уже. холоднооо..
а у Тани похоже из-за зубов истерики-2 четверки сверху лезут
она меня сегодня весь день доводила..
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 22:20
Tink@ очень ждем!
мы ходим вторник, суббота 11.30
девочки, я подстриглась может завтра фото сделаю и покажу
а мы сегодня ДР Максимки отмечали в Маяке в игровой и мне в подарок дали абонемент на 1 бесплатный час! Так что давайте организовывать очередную встречу с детками!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 0:00
а у нас температура 38 вечером поднялась.. и второй день капризы: чуть что не по ее, падает на пол и головой бьется надеюсь, что на зубы, 2 сразу лезут..
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 0:01
Зяка
У нас тоже самое, 3 четверки нормально вылезли, а последняя с температурой и истериками, а такие планы были на выхи , и посиделки с подружками и день рождения у друзей , но мы дома остались((( Вику оставить не с кем , а с собой брать страшно, и ре изведется весь и везде беременные, а если у нас вдруг не на зубы окажется, а инфекция какая нить(((