Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:00
OLPAVADI
Олеся ,кофе турбослим? я покупала 3 пакетика такого, у меня такая же ерунда, выпью юго, и так есть хочу! Хорошо, что всего 3 шт купила...всего день промучилась.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
kettyty
Ага, очень заметно, стала стройней и подтянутее! Умничка!
Добавлено спустя 26 секунд:
Aleksa09
А я твои фоточки так и не увидела
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OLPAVADI
Ой, Олесь, то, что ты про Душанбе рассказала-просто ужас!
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:01
училка
Закодировала себя? А если серьезно, может это реакция на майонез( он же жирный) В салате.
Хотя по себе знаю, если организм настроился и привык, уже и не тянет на тортики и вредную еду и попробовав становится нехорошо...
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9587 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:19
Катя ее писал(а):
училка
Закодировала себя? А если серьезно, может это реакция на майонез( он же жирный) В салате.
Хотя по себе знаю, если организм настроился и привык, уже и не тянет на тортики и вредную еду и попробовав становится нехорошо...
я то же на майонез грешу (я его 2,5 месяца не ела)...
закодировалась в раз... вредностей уже и не хочется
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:25
Всем доброе утро.
училка
Когда я плотно на системе сидела,почти без послаблений.,у меня желудок такие же чудеса творил.Правда мотивация после этого не есть по вечерам была 100% и сохранялась надолго
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 11:33
loreneyia
у меня не только на майонез было но и на жареную , жирную пищу.Крепись я тоже бельё гладить не люблю.Дочь подключай она уже большенькая майки платочки ей уже по зубам,мой старшой уже год мне помогает.
Малинка2810
а что от груди отъучаешь?Чем больше сосёт тем дольше здоровенькая будет.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 11:35
kettyty
ничего себе "не много"!!!!! два разных человека-так держать! училка
мне кажется это все-таки от перемены в питании-координальной.
я вот уже лет 5 как практически ничего не жарю,не могу есть салаты с майонезом и вообще жирную еду-наверно это самое что ни на есть настоящее отравление было........
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 11:46
училка
Я разве написала что я хожу голодная? я наоборот очень сытая хожу. И супы у меня сытые.
И ужин стакан кефира мне хватает дожить до утра. С обедами я не заморачиваюсь вообще, так как я обедаю очень сытно.
Вообще не в тему написано И какие яблоки я ем? мне от них вообще плохо бывает.
Я написала что перестала кефиром ужинать и стала ходить голодная. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КЕФИРА НА УЖИН.
Девочки всем привет!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
loreneyia
Натела! кофе у меня "Худеем за неделю" кофе для похудания.
Там 10 порций, вчера две выпила (на вкус нормальный) сегодня еще раз попробую попить, если будет продолжаться такое же то перестану пить.