Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2349 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 0:44
почти дошила одно платье девчонкам, муж увидел косяк, пояс у замка не сходится на мм, порю сижу
а когда порешь или не получается желание шить отшибает просто
а Маша не дает лиф подогнать. я одену, она срывает
Добавлено спустя 41 секунду:
Ridka
платье!!!!!!!!!!!! туфли-то брать???
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 0:54
Юлия Б
ага Ridka
уж я постараюсь)))а вообще я до последнего надеялась-а вдруг получится.ну хоть один разочек...никуда одна за это время не ходила.только на стрижку-покраску
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 0:56
Тач
Я до них не останусь
У меня Соня спать ложится в 20-30, а программа там начинается в 20-00
Как раз пол часа - добраться до дома
Так что я на поболтать и на поесть иду завтра
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:00
М@НЮСЯ
Марин, мне мой сегодня тоже попытался что-то предъявить - типа я ВСЕ ВРЕМЯ гуляю одна На что у меня был железный довод, что я с середины береемнности, т.е. уже 2 года, как не выходила никуда одна, тем более без Сони.
Замолчал
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тач
Ну, там программа в 20 часов начинается, я как раз домой в это время поеду
Добавлено спустя 47 секунд:
Так что у меня убедительная просьба не опаздывать, чтоб всех увидеть и поболтать
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:20
Блин, как я вам завидую, тоже хочу на встречу, но к сожалению не могу, как-то морально не готова
Отрываюсь от коллектива, блин.
Еще такая трагедия - завтра муш мой с 8 до 8 работает и я поеду к маме, надеюсь в сб пробок не будет.