Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:07
Таника
спасибо поздравляю вас со вторым местом Акварельная
в СП был ДМ? блиииин, а как СП называлась, не помнишь? может еще будет, буду ловить ее
я еще хочу снеговика очень-очень, 2 года назад делала елочку из бумаги и хотела снеговика сделать, но уж очень трудоемкая эта работа, не стала возиться с ним
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34849 В дневниках: 61827 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:11
Tane4ka0709
конечно были и не в одном(дешевле чем сч в магазинах естно!)))) и снегурки....сч конечно можно заказать.но придет под самый занавес,сама понимаешь.Хотя на след год мучиться не будешь))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
nadulecek
а-аа все тот же "киш" сырный с начинкой))он легкий и быстрый для меня) начинку еще делаю (Даша только картошку уважает,рыбу ни в какую,мясо тоже придется опять половинчатый делать)
Таника
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 14:16
Спасибо за поздравления!
Сгоняли мы на выставку, бегом-бегом по морозцу. Посмотрели хорёчков, шиншилл, котят, пообщались с хоретусовкой. В качестве приза дали гамачок для хориков и сертификат на календарь с фотографиями победителей, Маша с Боней там будут. Календари не успели напечатать, заберем позже.
Акварельная
дай ссылку на рецепт обожаю киши!
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34849 В дневниках: 61827 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 14:29
Таника
сегодня сама искала))комп то выключен был с моими закладками всеми! пришлось по поиску на ноуте искать,рецепт не тот.но тоже понравился.
вот мой первый,раз уж я уже тут!)))
КИШ
Для теста:
заливка - яйца, сыр, сметана (за сливками идти было лень), зелень.
или так
Тесто: из 1 стакана муки, 150г размягченного масла, 3-4 ст.л. сметаны замесить тесто.
На смазанную маслом форму по всей поверхности, заходя на бортики, выкладываем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
Начинка: любая! (курица,рыба,картошка,рис, яблоки,лук,ветчина,сыр........и тд и тп)
заливка :взбить 1 яйцо,можно добавить сливки,сметану или молоко и все залить)))
я еще сверху сыром посыпаю.
Выпекать в духовке минут 40 - 45 (до золотистого цвета) при Т 170 градусов
сегодня делала тесто абсолютно не такое (по другому рецепту,в нем маргарина не было,но были яйца)тоже неплохо!
вот прошлая моя фотка)))тут курица грибы и картошка внизу.
в этот раз не успела! уже половину растащили!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Tane4ka0709
потом сравни с ценой в аквариуме или бегемоте,может сп того не стоит? +- 30 рублей.как раз проезд
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 14:48
джесика
спасибо! все спокойно прошло))) сдала, вот результатов ждать еще месяц, но главное, что наконец-то написала! а то еще прошлой весной сдавать собиралась, но потом поездка была, все отменила...
Акварельная
там оооочень холодно, если на общ транспорте - померзнуть придется
Tane4ka0709
ммм красотень, настоящий праздник уже
слушайте, на казачке такие елки ужасные и все под 3 метра для кого?
Таника
поздравляю со 2 местом!!! какие вы активные! во всех конкурсах! супер
Giraffa
Саша - уже настоящий парень! симпатичный)))
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 15:18
Акварельная
какой вкусный пирог я тоже захотела еще раз киш сделать, очень вкусно и сытно
ты имеешь ввиду сравнить цены на ДМ? или цены с Ашаном на игрушки? не поняла я малость Мирекл ты про настураньные елки пишешь? сколько в этом году они стоят?
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 16:09
Всем привет!
Смотрю... уже елки вовсю ставите....
Мы ставим за 3 дня перед НГ. А то до НГ вроде как уже надоесть успеет.
Подарки у нас только 1 день в новогоднюю ночь и все.
В прошлом году дарили подарки 3 дня, т.к. много всего накупили ему. на 3 день перестал удивлться совсем. Так что моему парню всего в меру.
Тоже уже успела съездить по делам, холодина та еще. Но на машине все отлично!
Собираюсь как всегда в МЕГУ. через часок наверное поеду.
Еще сегодня наконец то пойдем на "Высоцкого", взяли уже билеты. А то уже весь белый свет помотрел фильм, а я всех только слушаю.))))) Столько противоречивыз мнений - кому то нрравится, кому-то не нравится. Хочу сама сходить и определиться!)))))
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:46
Мирекл
а мы уже дома,только приехали! ох и дубак. от магазина к магазину. и то я замерзла. Даша в машине даже уснула(такого сто лет не бывало!)со времен нашего дневного сна еще не потерянного. ))еле разбудили.
Мы были на Масленникова,потом заправка....ни одной пробки- все чисто! (мне надо было в ткани) сразу с Дашей наткнулись на нашу знакомую с которой на сохранении еще лежали)))иногда с ней общаемся,
Девочки! там такие очереди! в тканях! я прямо за боа стояла минут 10!))Даша с умным видом заясняла теткам,"смотрите какие красивые пайтеки!" вот до чего у нас все дошло!потом зашли в магазин "меха" Даша говорит(да так громко) Глядя на шкурки животных.
-Смотрите,кошки! это мех кошек
(все смеялась)))))тк там оч дорогие шкуры висели
Добавлено спустя 40 секунд:
Мирекл
потом расскажи,че там в Меге.или вы не туда?мы сегодня не были на Левом!
Добавлено спустя 51 секунду:
ИринкаM
а нам за 3 дн не поставить.тк лучше тогда не ставить "за 3 дня до "нас не будет уже тут. поэтому в нашем случае число 25 само то. как раз 3 дня посмотрим и уедем.
Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Дек 17, 2011 19:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32903 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 19:16
уф, мы тоже были в Меге хотела сразу закупиться продуктами, но купила только все для выпечки (хотя все ли, надо проверить списки), столько народа
в самом Ашане елочный базар, запахххх
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 19:43
Акварельная писал(а):
потом зашли в магазин "меха" Даша говорит(да так громко) Глядя на шкурки животных.
-Смотрите,кошки! это мех кошек
(все смеялась)))))тк там оч дорогие шкуры висели
Маше когда 2 года было и зашли в магазин меха, она объявила громко "Здесь воняет!" а пахло кожей, как обычно
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!