Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Неповторимые детки 2007! (32)
Собираемся на Нашу супер-волшебную Ёлочку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Таника
Акварельная
в СП был ДМ? блиииин, а как СП называлась, не помнишь? может еще будет, буду ловить ее :haha:

я еще хочу снеговика очень-очень, 2 года назад делала елочку из бумаги и хотела снеговика сделать, но уж очень трудоемкая эта работа, не стала возиться с ним :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
конечно были и не в одном(дешевле чем сч в магазинах естно!)))) ;) и снегурки....сч конечно можно заказать.но придет под самый занавес,сама понимаешь.Хотя на след год мучиться не будешь))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

nadulecek
а-аа все тот же "киш" сырный с начинкой))он легкий и быстрый для меня) начинку еще делаю (Даша только картошку уважает,рыбу ни в какую,мясо тоже придется опять половинчатый делать)
Таника
5ballov

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Акварельная
пойду поищу ДМ и снеговика :-)

⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! :give_heart:

Сгоняли мы на выставку, бегом-бегом по морозцу. :-) Посмотрели хорёчков, шиншилл, котят, пообщались с хоретусовкой. :tiptop: В качестве приза дали гамачок для хориков и сертификат на календарь с фотографиями победителей, Маша с Боней там будут. :puh: Календари не успели напечатать, заберем позже.

Акварельная
дай ссылку на рецепт ;) обожаю киши!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Таника
сегодня сама искала))комп то выключен был с моими закладками всеми! пришлось по поиску на ноуте искать,рецепт не тот.но тоже понравился.
вот мой первый,раз уж я уже тут!)))
КИШ
Для теста:

250г муки
150г маргарина
120 мл молока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли

Цитата:
заливка - яйца, сыр, сметана (за сливками идти было лень), зелень.

или так
Тесто: из 1 стакана муки, 150г размягченного масла, 3-4 ст.л. сметаны замесить тесто.
На смазанную маслом форму по всей поверхности, заходя на бортики, выкладываем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.

Начинка: любая! (курица,рыба,картошка,рис, яблоки,лук,ветчина,сыр........и тд и тп)
заливка :взбить 1 яйцо,можно добавить сливки,сметану или молоко и все залить)))
я еще сверху сыром посыпаю.

Выпекать в духовке минут 40 - 45 (до золотистого цвета) при Т 170 градусов

сегодня делала тесто абсолютно не такое (по другому рецепту,в нем маргарина не было,но были яйца)тоже неплохо! 5ballov
вот прошлая моя фотка)))тут курица грибы и картошка внизу.

в этот раз не успела! уже половину растащили! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Tane4ka0709
потом сравни с ценой в аквариуме или бегемоте,может сп того не стоит? +- 30 рублей.как раз проезд :aga-aga:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:48     Ответить с цитатой

джесика
спасибо! все спокойно прошло))) сдала, вот результатов ждать еще месяц, но главное, что наконец-то написала! а то еще прошлой весной сдавать собиралась, но потом поездка была, все отменила...

Акварельная
там оооочень холодно, если на общ транспорте - померзнуть придется :aga-aga:

Tane4ka0709
ммм красотень, настоящий праздник уже

слушайте, на казачке такие елки ужасные и все под 3 метра :eek: для кого?

Таника
поздравляю со 2 местом!!! :give_heart: какие вы активные! во всех конкурсах! супер ;)

Giraffa
Саша - уже настоящий парень! симпатичный)))

ну все... полетели мы в магазины ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Мирекл
ты что какой общ транспорт! попробуем завестись! не знаю как получится - 30 показывает уже! :lol: если что,пересечемся в магазинах города!

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Акварельная
какой вкусный пирог :puding: :puding: я тоже захотела еще раз киш сделать, очень вкусно и сытно 5ballov
ты имеешь ввиду сравнить цены на ДМ? или цены с Ашаном на игрушки? не поняла я малость :haha:
Мирекл
:give_heart: ты про настураньные елки пишешь? сколько в этом году они стоят?

⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Акварельная
спасибо! :4u:
может, завтра испеку, вчера с рыбой пирог делала, еще едим :puding:

Мирекл писал(а):

Таника
поздравляю со 2 местом!!! :give_heart: какие вы активные! во всех конкурсах! супер ;)

не говори! :haha: что-то во вкус вошли

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Стоим на новом мосту, похоже все едут в мегу, с середины моста начинается длинная пробка(((((
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Всем привет!
Смотрю... уже елки вовсю ставите....
Мы ставим за 3 дня перед НГ. А то до НГ вроде как уже надоесть успеет.
Подарки у нас только 1 день в новогоднюю ночь и все.
В прошлом году дарили подарки 3 дня, т.к. много всего накупили ему. на 3 день перестал удивлться совсем. Так что моему парню всего в меру.

Тоже уже успела съездить по делам, холодина та еще. Но на машине все отлично!
Собираюсь как всегда в МЕГУ. через часок наверное поеду.
Еще сегодня наконец то пойдем на "Высоцкого", взяли уже билеты. А то уже весь белый свет помотрел фильм, а я всех только слушаю.))))) Столько противоречивыз мнений - кому то нрравится, кому-то не нравится. Хочу сама сходить и определиться!)))))

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:18     Ответить с цитатой

ИринкаM
На ОКх выложила фото-посмотри, прежде чем ехать в мегу...
Обратно из меги тоже вся дорога стоит...
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Мирекл
а мы уже дома,только приехали! ох и дубак. от магазина к магазину. и то я замерзла. Даша в машине даже уснула(такого сто лет не бывало!)со времен нашего дневного сна еще не потерянного. ))еле разбудили.
Мы были на Масленникова,потом заправка....ни одной пробки- все чисто! (мне надо было в ткани) сразу с Дашей наткнулись на нашу знакомую с которой на сохранении еще лежали)))иногда с ней общаемся,
Девочки! там такие очереди! в тканях! :shock: я прямо за боа стояла минут 10!))Даша с умным видом заясняла теткам,"смотрите какие красивые пайтеки!" :lol: вот до чего у нас все дошло!потом зашли в магазин "меха" Даша говорит(да так громко) Глядя на шкурки животных.
-Смотрите,кошки! это мех кошек
(все смеялась)))))тк там оч дорогие шкуры висели

Добавлено спустя 40 секунд:

Мирекл
потом расскажи,че там в Меге.или вы не туда?мы сегодня не были на Левом!

Добавлено спустя 51 секунду:

ИринкаM
а нам за 3 дн не поставить.тк лучше тогда не ставить "за 3 дня до "нас не будет уже тут. поэтому в нашем случае число 25 само то. как раз 3 дня посмотрим и уедем. ;)

Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Дек 17, 2011 19:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:16     Ответить с цитатой

уф, мы тоже были в Меге хотела сразу закупиться продуктами, но купила только все для выпечки (хотя все ли, надо проверить списки), столько народа :shock:
в самом Ашане елочный базар, запахххх :give_heart:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

потом зашли в магазин "меха" Даша говорит(да так громко) Глядя на шкурки животных.
-Смотрите,кошки! это мех кошек
(все смеялась)))))тк там оч дорогие шкуры висели

:lol: :lol: :lol:
Маше когда 2 года было и зашли в магазин меха, она объявила громко "Здесь воняет!" :lol: а пахло кожей, как обычно :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: