Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 13:42
Валентина109
ага наверное больше переживаю жалко же.
сходили мы к врачу мне она в последнее время не нравиться какие то высказывания в мой адрес кидает ужас. в понедельник в сад пойдем.сказала дома еще посидите. Сказала что мы кандидаты в бронхиальную астму,что все из за того(что мы болеем) что у нас ковры дома и книжки стоят и много игрушек мягких (хотя у нас их очень мало всего три штуки). сказала книжки убрать и ковры со стен снять,а у нас только на полу. а в тот раз сказала,что она худая и вы ее не кормите.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 751 В дневниках: 50 Откуда: Чемской-сити ;)) Карта № 260110
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:07
Девочки,добрый день!
Может Вы мне поможете Дело вот в чем:
Куплю (возьму в прокат) нарядный костюм для мальчика (Брючки,рубашка,жилет,бабочка),
на рост 86-88 см
Нужно к 25 ноября на торжество!!!
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:13
Кириенька
у нас нет костюма, нам самим нужен, правда на рост 98
крылья Любви
а что она сказала, что кашель еще продолжается?
Света ты заплатила за сад?
Я когда пошла платить, заметила, что в членский взнос другой к\с счет. В том месяцы был один, в этом другой. Как это понимать?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:19
Валентина109
на одной я помню написано что членский взнос.а тебе в тот раз не чего воспитатель не сказала про попечительский что меньше заплатила. или она ещ ене видела.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Валентина109
что мы кандидаты в бронхиальную астму.что у нас уже за год три раза она болела с кашлям. типа то кого. странная какая то она стала.