Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 1977 В дневниках: 3 Откуда: Центр, площадь Свердлова
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:57
К слову сказать, сижу вторую неделю на этой диете.
Самочувствие отличное!!!
Ушло за первую неделю три килограмма.
Планирую просидеть на диете две недели.
Есть не хочется, правда, очень хочется красного сухого вина
За это время пережила (жуя вареную морковку) день рождения на работе, а также праздник с печеными вафлями. Самое главное - мотивация!
Если есть желание похудеть и ты понимаешь, для чего тебе это надо, тогда это не сложно, т.к. диета очень сытная, голодная не ходишь.
У меня знакомый скинул на этой диете 20 кг, за полгода.
Конечно, надо еще и двигаться, если нет возможности ходить в спорт зал, хотя бы ходить пешком побольше.
Резюме: если тебе надо похудеть, то ты себя настрой, а если не надо, то всегда найдешь себе оправдание!
Наведите порядок в голове и все будет отлично!!!!
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:22
enigma N писал(а):
К слову сказать, сижу вторую неделю на этой диете.
Самочувствие отличное!!!
Ушло за первую неделю три килограмма.
Планирую просидеть на диете две недели.
Есть не хочется, правда, очень хочется красного сухого вина
За это время пережила (жуя вареную морковку) день рождения на работе, а также праздник с печеными вафлями. Самое главное - мотивация!
Если есть желание похудеть и ты понимаешь, для чего тебе это надо, тогда это не сложно, т.к. диета очень сытная, голодная не ходишь.
У меня знакомый скинул на этой диете 20 кг, за полгода.
Конечно, надо еще и двигаться, если нет возможности ходить в спорт зал, хотя бы ходить пешком побольше.
Резюме: если тебе надо похудеть, то ты себя настрой, а если не надо, то всегда найдешь себе оправдание!
Наведите порядок в голове и все будет отлично!!!!
+10000
Полностью согласна!!!
Удачи!!! Я через недельку тоже на второй заход...КД переживу
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4051 В дневниках: 11 Откуда: ГПНТБ, Аура
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:03
Лелька17
а вы будете все недели сидеть, или как советуют два раза первую и четвертую?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я не досидела до конца три дня. Скинула 6 8 кг, в первую неделю после набрала 1кг, в отпуске набрала один и еще по приезду один.
Сейчас настраиваюсь снова на всю диету, а потом по результату возможно первую и четвертую дважды.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
набрала, т.к. питание просто ужасное - обжорство после 18 плохими продуктами, много сладостей.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4051 В дневниках: 11 Откуда: ГПНТБ, Аура
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:10
Лелька17
да, стройность приходит заметно. я еще делала антицеллюлитный массаж, а там эффект через две недели проявляется - там муж до сих пор говорит, что я худею, хотя уже плюс 3кг
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:27
Оляник
Оля,отлично!!!Стимулирует??? TigraHr
Мой муж тоже замечает...говорит,что такое ощущение,что я прямо на глазах уменьшаюсь
Вчера ещё привёз Лег мейджик,начинаю сегодня тренировки...
Тоже массаж хочу,но пока не получается