Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:01
Lady Melody
Скрытый текст:
послезавтра иду уже. надоела. я же еще пропускала из-за аварии, так получилось что и ушиб руки пришелся на ту же руку.. короче весело
синяк сразу бодягой мажь, мне помогал)))
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:28
Маша,ну очень понравилась...такая энергетика от нее хорошая....и брюнеткой ей лучше очень на стрип хочу еще,я подсмотрела, понравилось и перед пилон хорошо все разогревается,а то мне мало было растяжки
спасибо что посоветовала
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Скрытый текст:
в экстриме около 5ти пилонов...в среднем один на двоих!но девочки говорят в выходной и 20 человек приходит...вот это толпа
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
надо уже и новый домик создавать, переезжать
Добавлено спустя 57 секунд:
Gnomic
сижу в бодяге как раз....дочь меня стороной обходит,боится.....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ксения.ру писал(а):
Lady Melody
Ого, худая Спасибо за комплимент, давай в следующий раз к нам присоединяйся, познакомимся в живую!
я с огромным удовольствием!!!!!!на меня сейчас столько навалилось .... я думаю к 8 марта точно будет повод собраться
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ксения.ру
худая я же тебя на аве видела в блоге,и тут сразу узнала...и первая мысль пролетела,худенькая какая...не надо тут, на комплименты нарываться
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да все, красавицы такие......!!!!!!Можно во второй пост наши фото выложить, и подписать....и на раздачах бы новенькие не терялись...да и мы бы узнавали друг друга! а то стоим рядом,и не знаешь кто,и точно ли к нашему Оргу Мы так с Наташей Чара Наташу ждали,вот бок о бок стояли....пока стояли ,поболтали бы о том о сем
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:06
Lady Melody
Я тоже думаю, что фотки перенести надо будет! А можно вообще создать дневник болтушки и туда фотографии размещать, знакомиться заочно! Вот только я не умею его создавать, ну и доступ только для скрапушек-болтушек.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:30
Ксения.ру писал(а):
Lady Melody
Я тоже думаю, что фотки перенести надо будет! А можно вообще создать дневник болтушки и туда фотографии размещать, знакомиться заочно! Вот только я не умею его создавать, ну и доступ только для скрапушек-болтушек.
хорошая идея=)с дневником, именно для знакомства,можно и телефона обменяться.там не сложно
я попробую......может кто умеет ,быстрее сделает
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:11
Девочки, я предлагаю сделать это в моем дневнике с закупками, я его создавала отдельно для скрапа, с контактами сделать закрытый пост - для друзей. И, кстати, я кого-то уже добавила в соавторы, т.е. вы тоже можете там посты создавать.
Но если хотите отдельно, то можно и отдельно
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:46
Девочки, молодцы что встретились. Красавицы все Мне тоже очень хотелось с вами повидаться, но у меня ребенок температуру в пятницу выдал... В следующий раз обязательно с вами
Cveto4ek
Свет, мы эту неделю на больничном дома, поэтому я до тебя не доеду... Если девочки с васхнила до тебя раньше доедут - передай мои клипсы им, надеюсь не откажутся Либо доеду до тебя, когда мелкий в сад пойдет
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта