Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Скрапбукинг - 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Lady Melody
Ого, худая :eek: Спасибо за комплимент, давай в следующий раз к нам присоединяйся, познакомимся в живую! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Lady Melody
Скрытый текст:
послезавтра иду уже. надоела. я же еще пропускала из-за аварии, так получилось что и ушиб руки пришелся на ту же руку.. короче весело :lol:
синяк сразу бодягой мажь, мне помогал)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Я тоже была оооочень рада всех повидать :give_heart:

У меня остались пакетики с клипсами для Натульки, Эстеллы и чипборд для Катерины. Девочки, приходите в любое время :give_heart:

Lady Melody Рита, все нормально было ;) Как тебе Маша?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Маша,ну очень понравилась...такая энергетика от нее хорошая....и брюнеткой ей лучше :oops: очень на стрип хочу еще,я подсмотрела, понравилось :give_heart: и перед пилон хорошо все разогревается,а то мне мало было растяжки :aga-aga:

спасибо что посоветовала :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Скрытый текст:
в экстриме около 5ти пилонов...в среднем один на двоих!но девочки говорят в выходной и 20 человек приходит...вот это толпа :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

надо уже и новый домик создавать, переезжать :pram:

Добавлено спустя 57 секунд:

Gnomic
сижу в бодяге как раз....дочь меня стороной обходит,боится..... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ксения.ру писал(а):
Lady Melody
Ого, худая :eek: Спасибо за комплимент, давай в следующий раз к нам присоединяйся, познакомимся в живую! ;)

я с огромным удовольствием!!!!!!на меня сейчас столько навалилось :aga-aga:.... я думаю к 8 марта точно будет повод собраться :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Ксения.ру
худая :shuffle: я же тебя на аве видела в блоге,и тут сразу узнала...и первая мысль пролетела,худенькая какая...не надо тут, на комплименты нарываться :lol: :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Да все, красавицы такие......!!!!!!Можно во второй пост наши фото выложить, и подписать....и на раздачах бы новенькие не терялись...да и мы бы узнавали друг друга! а то стоим рядом,и не знаешь кто,и точно ли к нашему Оргу :lol: Мы так с Наташей Чара Наташу ждали,вот бок о бок стояли....пока стояли ,поболтали бы о том о сем :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Lady Melody
Я тоже думаю, что фотки перенести надо будет! А можно вообще создать дневник болтушки и туда фотографии размещать, знакомиться заочно! Вот только я не умею его создавать, ну и доступ только для скрапушек-болтушек. :oops:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Lady Melody писал(а):
Мы так с Наташей Чара Наташу ждали,вот бок о бок стояли....пока стояли ,поболтали бы о том о сем :tiptop:

да-да, было такое
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):
Lady Melody
Я тоже думаю, что фотки перенести надо будет! А можно вообще создать дневник болтушки и туда фотографии размещать, знакомиться заочно! Вот только я не умею его создавать, ну и доступ только для скрапушек-болтушек. :oops:

хорошая идея=)с дневником, именно для знакомства,можно и телефона обменяться.там не сложно
я попробую......может кто умеет ,быстрее сделает :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Lady Melody
Давай ждем от тебя дневник и забабахаем его в первый пост. ;)
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Мы в Светином (Цветочек) для скрап закрытый пост сделаем.... ;) и все делы :give_heart: она сама предложила,думаю никто не против :oops:

пошла фото свое поищу, по приличнее :lol:
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Девочки, я предлагаю сделать это в моем дневнике с закупками, я его создавала отдельно для скрапа, с контактами сделать закрытый пост - для друзей. И, кстати, я кого-то уже добавила в соавторы, т.е. вы тоже можете там посты создавать.
Но если хотите отдельно, то можно и отдельно :-)
⮝ наверх ⮝

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:15     Ответить с цитатой

нет,давай все в одном....тем более я дневник не создавала ,не знаю что там и как.а тут уж точно только для нас, приват :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Я тоже согласна, только надо будет ссылку кинуть в первый пост. Свет сейчас в ЛС напишу еще.
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Девочки, молодцы что встретились. Красавицы все :give_heart: Мне тоже очень хотелось с вами повидаться, но у меня ребенок температуру в пятницу выдал... В следующий раз обязательно с вами :obnim:

Cveto4ek
Свет, мы эту неделю на больничном дома, поэтому я до тебя не доеду... Если девочки с васхнила до тебя раньше доедут - передай мои клипсы им, надеюсь не откажутся :-) Либо доеду до тебя, когда мелкий в сад пойдет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Estella
Я тебе через Свету дропсы передала ;)
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:04     Ответить с цитатой

mashz
ооо, спасибо :give_heart: напиши в личку номер карты и сумму :) я ж не помню уже :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: