Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анюта Н.
я была 51кг, мне 330 поставил, а для Keiko Chou видит импланты именно такого объема не меньше. Самое главное врачу доверять! Если нет доверия, обязательно нужно искать другого а не основываться на хороших отзывах или известной фамилии
Keiko Chou
169см вес 51кг 330мл евроселикон под грудью 71см талия 65 Об 88
но тогда 2 г назад я просила именно естественно сделать, не больше 3ки, вот наверное он помаксимуму вкатил 3 как заказывала ..мне сначала так непривычно было , а теперь еще хочу!!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33127 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 7:47
Gerda888 писал(а):
Увидела недавно в одной телепередаче, что овал лица можно подтянуть с помощью векторного лифтинга. То есть без хирургического вмешательства, обкалывают лицо гелем и кожа подтягивается. Результат как после пластики, но естественно это не так болезненно и результат виден сразу. Интересно кто нибудь уже делал подобную процедуру, мне интересно результат какой?
смотря что с лицом, иногда только пластика может помочь
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
рост и импланты это конечно хорошо, но все же ширина грудной клетки играет роль как мне кажется чуть побольше, да и в целом пропорциональность.
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 1391 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:42
Keiko Chou
Мой рост 167, 47-48 кг, бедра 87, по грудью 67. Евросиликон 305мл. Я просила не большую грудь 2-2,5 размера. Сначала конечно мне показалось, что она огромная, муж вообще сказал, что дыни. (после моего почти 0). А сейчас как то привыкла и не много уже , нравиться.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 749 Откуда: г.Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:26
Анюта Н. писал(а):
Keiko Chou
Мой рост 167, 47-48 кг, бедра 87, по грудью 67. Евросиликон 305мл. Я просила не большую грудь 2-2,5 размера. Сначала конечно мне показалось, что она огромная, муж вообще сказал, что дыни. (после моего почти 0). А сейчас как то привыкла и не много уже , нравиться.
Покажи
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:14
Переносится моя ОП, разболелась я окончательно
Больше дату никому говорить не буду (хотя я ее пока и не знаю, врач завтра позвонит, решать будем)
А то многим сказала, и вот, сорвалось так обычно и бывает почему то
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 749 Откуда: г.Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:35
Rapsody писал(а):
Переносится моя ОП, разболелась я окончательно
Больше дату никому говорить не буду (хотя я ее пока и не знаю, врач завтра позвонит, решать будем)
А то многим сказала, и вот, сорвалось так обычно и бывает почему то
Не расстраивайтесь!
Выздоровеете и сделаете Самой спокойней будет потом, а то мало ли как может отразиться после ОП ваше недомогание