Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:00
Всем привет!
Погода просто чудо! А мы все болеем,но стараемся гулять.
Теперь нам с мужем уже приходится думать о том что говорим в Мишкином присутствии , ну в смысле вчера к примеру говорю мужу, что бы Мишу подержал, свечку поставить надо. Мишка при этих словах встрепенулся и помчался в другую комнату, по-дальше от неприятной процедуры . Теперь о всяких таких вещах говорим намеками.
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:11
MN
Наташ,выздоравливай! Latika
С годовщиной !!! Milena 23 Говядина сандрия
Деткам скорее поправиться!@@@@@
Девочки,в садик без справки сколько можно не ходить?Мы 10-го сходили в садик на часик и заболели.Врача не вызывала. Сейчас вроде все нормально.Вот думаю,за справкой к подруге бежать или так отвести.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 17:01
MN
Наташ,она сходила то всего на час. Думаю,что еще не поняла ничего. Я когда за ней пришла,она начала реветь и вместе с этим рассказывать,что им давали кашу,и показывать,где они руки мыли. Но уходить не хотела.Пришлось еще на улице погулять со всеми.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:18
MN
Конечно. Только воспитательница не знает какая наша площадка.Сейчас м.б. уже и знает. Ты до сна уже Сашеньку водишь?
Мы нагулялись.Напрыгались на батуте.Накатались на машинках.Только что пришли.