Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:23
мамочка лена Orange@
Танюш,не настраивай себя так,я 2 сложных удаляла и ничего,по 2,5 часа с открытым ртом))))),все будет окей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:26
мамусик принцессы
АААА!!! кошмар, 2,5 часа??? ААААА. я прошлый за час вроде удалила.. хотя сколько времени прошло не помню.. потом неделю рот не открывался и шека опухшая была.
я тут решила на знакомства зайти... так мне 21 летний мальчик признания делает.. весело там.. чего только не напишут..
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:38
Orange@
у меня все четыре были сложные, ничего -живая, очень понравилось удалять ( блин какое-то жуткое словосочетание получилось ) в клинике на Ермаке, отдала правда 700 руб за 3-х минутное удаление, молодой симпатичный восточный мужчина, подошел ко мне сзади, нежно обнял рукой, у меня возникло такое ощущение что он меня поцелует а он хррррр-рясь и нету зуба
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:43
мамочка лена
да верхний зуб мне тоже быстро удалили. а вот нижний. он же в десне, его ен видно.. только кусочек. сначала разрежет десну, потом выдолбят надкосницу, если повезет выдернут, если нет, будут долбить и доставать по кусочкам, корешкам.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
мне тоже верхний понравилось удалять, села только рот открыла а зуба нет.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:44
Orange@ писал(а):
мамочка лена
да верхний зуб мне тоже быстро удалили. а вот нижний. он же в десне, его ен видно.. только кусочек. сначала разрежет десну, потом выдолбят надкосницу, если повезет выдернут, если нет, будут долбить и доставать по кусочкам, корешкам.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:47
мамочка лена
ну мне же один уже удалили... 8 лет назад. а все помню как вчера... да и не давно изучала эту тему.. когда заб лежит в десне, и упирается в другие зубы... даже картинки были. перпендикулярно к остальным зубам. тут просто не выдернешь.. вот с одной стороны зуба нет, так там впадинка.. а с этой бугорок, т.к кость есть.. вот ее будут раздабливать и доставать зуб. а как выдернуть? он же весь в мясе.. только мааленький кусочек виднеется.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:56
Orange@ писал(а):
... да и не давно изучала эту тему.. .
Тань, вот скажи тебе заняться не чем, или зачем ты усложняешь себе жизнь? накручиваешь раньше времени, есть же специально обученные этому люди, профессионалы, так пусть они и работают, к чему и зачем изводить себя? может все будет иначе? я не понимаю
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:27
Всем привет!
мамусик принцессы
Дочка красавица.
tanodn
Таня, удачи тебе на новой работе и поскорее забыть про старую Orange@
Чтобы прошло безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя доча тоже засопливила
И нам кулачков клянчу, чтобы не сильно разболеться А то лето вернулось, а мы с соплями.