Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот в диете читала упоминание о крабовых палочках... сегодня купила пачку и чтото очень много сомнений возникло - там углеводов больше чем белков в 3 раза....
чтото мне кажется что Дюкан не наши палочки имел ввиду...
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:54
BelkaLenka я палочки воспринимаю как ограниченые продукты. Если не каждый день и не каждый раз. А иногда для разнообразия.
Просто чистого сурими вы нигде не найдете.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 0:04
а чего сегодня учудила
читала полдня сайт с рецептами Дюкана. Отобрала несколько. Решила сделать печенье быстрое в микроволновке. Пришла домой. Подумала и решила, что я не буду делать на 1 раз. Сделаю на 3 дня. По рецепту в тесто необходимо было добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя. Дома его не оказалось. Решила заменить содой гашеной. И вот тут то началось самое интересное Я давно не стряпала. Очень давно и соответственно забыла, что сода не идет 1 к 1 с разрыхлителем. А я сделала 1:1. В общем на небольшой объем я добавила 1,5 ч.л. соды и погасила уксусом яблочным и запекла в микроволновке... в общем жрать есть это не возможно Я попробовала немного. Результат - разъеденая нижняя губа и язык Вот надо же было так лохануться то Пришлось все выкинуть... так что у меня печенек не то что на 3 дня, у меня их даже на раз нету
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 0:32
BelkaLenka
Я кофе пью, много, знаю что Dohtur тоже кофе пьет и ничего, стройнеем Ксюша я хоть и стряпаю часто, но печеньки не получаются, делаю кексики или сырники, а щас на "сгущёнку" подсела, с ней сырники особенно вкусно есть
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:03
Всем привет!
Ой, я не знаю, что бы я без выпечки делала - каждый день пеку себе порцию кексов, варьируя н.п.
2 яйца (варианты: просто 2 желтка/2 желтка и 1 белок - это когда мне надо 2 белка на шоколадное суфле)
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных
2 ст.л. сухого молока
кефир 2 ст.л., 1 стаканчик йогурта 0,1% с кусочками фруктов
100 г обезжиренного творога
1 ч.л. соды
залить отруби яйцами и кефиром, перемешать, оставить набухать 10-15 минут. Добавить остальные ингредиенты, разлить по формочкам (думаю, если нет формочек, можно сделать погуще за счет <кефира и ложкой положить на противень подальше друг от друга)
На сайте с 02.12.11 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:13
Всем привет!
Задумалась о витаминках Я обычно масло льняное пью, в капсулах. По эффекту нравится очень, сразу заметно когда пью, а когда бросаю. Так вот, если масла нельзя никакие, отказаться временно придется от них?
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:35
Нодзоми писал(а):
Всем привет!
Задумалась о витаминках Я обычно масло льняное пью, в капсулах. По эффекту нравится очень, сразу заметно когда пью, а когда бросаю. Так вот, если масла нельзя никакие, отказаться временно придется от них?
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:46
Нодзоми
А для чего льняное масло?
У меня как раз баночка болтается. И по сколько капсул пить надо?
Я бы пила.
Во - всех описаниях диеты среди недостатков
"во время диеты возникает нехватка жиров, поэтому рекомендуется добавлять в пищу немного жира растительного происхождения"