Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Диета доктора Дюкана
Любителям белка. Закупка сухого молока. Ссылка в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:11     Ответить с цитатой

ksju088 писал(а):
можно

ура!!!!
а то я думала, что закукарекаю к концу атаки, т.к. ем курицу, яйца в основном. По утрам творог и кефир в течение дня :aga-aga:

BelkaLenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Dohtur и mammal спасибо за советы)))

Еще один вопрос)))

Вот в диете читала упоминание о крабовых палочках... сегодня купила пачку и чтото очень много сомнений возникло - там углеводов больше чем белков в 3 раза....

чтото мне кажется что Дюкан не наши палочки имел ввиду... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:54     Ответить с цитатой

BelkaLenka я палочки воспринимаю как ограниченые продукты. Если не каждый день и не каждый раз. А иногда для разнообразия.
Просто чистого сурими вы нигде не найдете.

BelkaLenka

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Опять я))) ибо каюсь официальную книгу не читала - изучаю по группе вконтакте....

Там в списке разрешенных продуктов есть КОФЕ.... девушка с которой я общалась по диете - скзала что он в запрещенных продуктах...

кому верить ??? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 0:04     Ответить с цитатой

а чего сегодня учудила :lol:

читала полдня сайт с рецептами Дюкана. Отобрала несколько. Решила сделать печенье быстрое в микроволновке. Пришла домой. Подумала и решила, что я не буду делать на 1 раз. Сделаю на 3 дня. По рецепту в тесто необходимо было добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя. Дома его не оказалось. Решила заменить содой гашеной. И вот тут то началось самое интересное :haha: Я давно не стряпала. Очень давно и соответственно забыла, что сода не идет 1 к 1 с разрыхлителем. А я сделала 1:1. В общем на небольшой объем я добавила 1,5 ч.л. соды и погасила уксусом яблочным :lol: и запекла в микроволновке... в общем жрать есть это не возможно :aga-aga: Я попробовала немного. Результат - разъеденая нижняя губа и язык :aga-aga: Вот надо же было так лохануться то :lol: Пришлось все выкинуть... так что у меня печенек не то что на 3 дня, у меня их даже на раз нету :aga-aga:

BelkaLenka

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Ксюша ))) это жестоко)) видимо вам еще рано есть печеньки)))
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 0:32     Ответить с цитатой

BelkaLenka
Я кофе пью, много, знаю что Dohtur тоже кофе пьет :oops: и ничего, стройнеем ;)
Ксюша я хоть и стряпаю часто, но печеньки не получаются, делаю кексики или сырники, а щас на "сгущёнку" подсела, с ней сырники особенно вкусно есть :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:23     Ответить с цитатой

BelkaLenka
девушке - НЕ верить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 5:46     Ответить с цитатой

BelkaLenka кофе можно.

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 8:57     Ответить с цитатой

BelkaLenka
я кофе много пью :oops:

всем ДУ :-)
Dohtur
я оплатила и в личку написала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ой, я не знаю, что бы я без выпечки делала - каждый день пеку себе порцию кексов, варьируя н.п.
2 яйца (варианты: просто 2 желтка/2 желтка и 1 белок - это когда мне надо 2 белка на шоколадное суфле)
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных
2 ст.л. сухого молока
кефир 2 ст.л., 1 стаканчик йогурта 0,1% с кусочками фруктов
100 г обезжиренного творога
1 ч.л. соды

залить отруби яйцами и кефиром, перемешать, оставить набухать 10-15 минут. Добавить остальные ингредиенты, разлить по формочкам (думаю, если нет формочек, можно сделать погуще за счет <кефира и ложкой положить на противень подальше друг от друга)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Евгения Мартынова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Dohtur!Я записалась еще на 2 кг сухого молока!У меня всего 4 получается!Еще не поздно?))завтра оплачу!!!
⮝ наверх ⮝

Нодзоми
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Всем привет!
Задумалась о витаминках :aga-aga: Я обычно масло льняное пью, в капсулах. По эффекту нравится очень, сразу заметно когда пью, а когда бросаю. Так вот, если масла нельзя никакие, отказаться временно придется от них?
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Нодзоми писал(а):
Всем привет!
Задумалась о витаминках :aga-aga: Я обычно масло льняное пью, в капсулах. По эффекту нравится очень, сразу заметно когда пью, а когда бросаю. Так вот, если масла нельзя никакие, отказаться временно придется от них?

Я бы отказалась. Я методичная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Нодзоми
А для чего льняное масло?
У меня как раз баночка болтается. И по сколько капсул пить надо?
Я бы пила.
Во - всех описаниях диеты среди недостатков
"во время диеты возникает нехватка жиров, поэтому рекомендуется добавлять в пищу немного жира растительного происхождения"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: