Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:04
nadulecek
Борщ готов, а попутно гренки с чесночком и шарлотка, сижу глотаю слюнки, жду мужа. Конечно, полноценно пробу еще не сняла, но по вкусу такой же как я варю, НО я выбираю этот способ приготовления очень быстро и вкусно.
Мирекл
С выходом на работу!!! А когда вам в сад?
А вот и обещанные фото: Вот такая там красотища
А по поводу верхней полки: о том , что будет верхняя мы узнали только в вагоне, поэтому думать и заморачиваться было некогда. Ехать ночь, 11.30 уже были в Омске, Варя даже не слазила, но тут нам помог надув ной горшок, который благополучно ехал на боковой полке, которой нет в плацкарте. Конечно, целенаправленно мы бы не купили верхнее место, но так спонтанно выяснилось, что и так на небольшие расстояния можно спокойно ехать.
ИринкаM
А вы специально Андрюше место выкупали?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34560 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:20
lisyonok
ну расскажешь потом отличается все же супчик (вкус мяса в первую очередь). у меня муж не может борщ от борща отличить) а я четко уловила разницу, но нравится и способ и вкус)
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:38
Танэк
Ну не скажу, что хочет...я ему объясняю, что надо! а он говорит Ты лучше позови кого-нибудь со мной посидеть и иди на работу...по идее комиссию прошли-можно идти! Думаю, в пнд пойдем, если все ок!
lisyonok
Как красиво!!! Такая природа у нас в России! загляденье! Я мечтаю о путешествии по России!!!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35033 В дневниках: 63979
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 0:14
Танэк
ну вот! вчера был ДР? я линеек не вижу,пропустила! ты уж нас прости!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Замечательную семью!Радости,здоровья,друзей!кучи подарков и впечатлений!
(фото просто потрясные! столько радости!а на второй такая заинтересованность))))
lisyonok
какие вы красивые!!!! и виды конечно на сто баллов!
просто супер!
ИринкаМ красота! точно не верится,что где то лето,где-то море.... просто в сказке сейчас! надеюсь хотя бы несколько фоток будет!))
Мирекл
ух ты! сколько у вас перемен и дом,и садик и работа! такие темпы! МОЛОДЦЫ!
мы сегодня много гуляли.(после обеда решили покататься все же) и знаете что! на улице теплеет!прямо на глазах! завтра уже можно наверное с коротким рукавом ходить!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мирекл
че-то не очень поняла эту фразу!
Цитата:
позови кого-нибудь со мной посидеть и иди на работу
.с кем посидеть,с мужем что ли?)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:07
Танэк
прости проворонили мы ваш день рожденья Красавчика Глеба поздравляем с Днем рождения! Пусть растет таким же умным, творческим и обаятельным молодым джентльменом! Ну и здоровья в придачу!!!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Акварельная
Скрытый текст:
и не говори, я так и знала, что начнется новая жизнь, потому что все события в кучу надеюсь, справимся
про фразу нее, при чем тут муж это Костя так говорит, чтобы в сад не идти, типа ты иди на работу, а я буду дома, с бабушкой, например
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35033 В дневниках: 63979
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:12
Мирекл
а-аа ясно!!!
слушай точно у тебя прямо чистый лист! круто!
а про садик.Даша тут заявлять стала,что ей хорошо дома с мамочкой.в садик на весь день она не собирается!!! =о
ВОТ ЭТО НОВОСТИ...вот что значит,привычка.да и мы без сада получается с июня.уже стала забывать.месяц назад говорила.я так хочу к своим друзьям,в садик.а тут.....так что посмотрим...как будет у нас этот год...может заново адаптация
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:17
Акварельная вот-вот, и мы с Костей уже с апреля сначала я старалась найти для него какое-то занятие, потому что привыкла к свободе, пока он в сад ходил, а за лето и я уже привыкла с ним везде уже никакого дискомфорта не чувствую...
но в сад, считаю, нужно... а вот адаптация, похоже, точно нас ждет
но мне работа пока будет позволять адаптировать, не на целый день
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 9:51
ой-ой-ой
Глебушку с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья, счастья и огромного везения такому красавчику lisyonok
какие фотки обожаю такую природу ИринкаМ
как вам повезло с поездом у нас на работе всегда в командировки на таком поезде в Новосиб ездят, говорят классно)))
Думаю фоточки покажешь, раз ноут и у родителей есть, а в инет они там как выходят, через USB-модем?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34560 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:38
Mareike
ну вроде все фирменные такие. мы правда как-то попались - поезд вроде фирменный, а ехали мы в прицепном обычном но за те же деньги... не знаю как в целом ценник отличается, но раньше отличался, хотя комфорт того стоит (в том числе наличие как правило 2-х туалетов и не закрывающихся на стоянках)