Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 23:59
Kozo4ka
красивые вы!!!!
а мы сегодня сначала тоже в 30 влксм хотели махнуть, а потом что-то передумали и в парк победы на роликах отправились
Ridka
ух ты!! молоца!!! Я что-то одно сейчас с Аринкой выбюираю: либо платье, юбка, либо каблуки. Юбочные изделия с балетками, а каблуки с брюкаим. Чтобы не так напряжно было Вообще , раньше редко-редко себя в балетки заставляла обуться. А калуки меньше 10 см не признавала Ладно...чего уж там...набегаюсь еще
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:05
Ёлочка-иголочка
А мы наоборот - сначала хотели в парк победы, а поехали в ПКиО Hohotushka
Спасибо! Да, озеро там! Мне муж показал, он там в юности купался часто, а я и не знала, что оно есть. Но сейчас там купаться запрещено По одной из центральных аллей идешь и в него упирашься
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:12
Kozo4ka Я слышала, что оно там есть, но найти не могла ни разу. В прошлый раз наткнулись на озеро с катамаранами, решили, что это оно и есть, разочаровались... Найду ли я его когда-нибудь?
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ