Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Сб Май 21, 2011 19:28
Feona
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кристинке!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А я сегодня была в магазине "Аквариум". Кажется Наташа (Феона) писала, что там жуткий запах всякой химии. Он не просто жуткий, а кошмарный. Реально не завидую тем, кто там работает. Я вышла от туда - у меня было горько во рту. А колясок нормальных там нет. Пока "Курносики" и "Мир детства" - самое достойное из того, что я видела. Ещё раз покатала велик "Лексус". Ну красивый, блин!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Май 21, 2011 19:44
Latika
спасибо)
уснула ягодка моя неужели она так же будет мучиться как и я? у меня в детстве был очень чувствительный желудок - чуть что не так, так рвотой страдала постоянно по больницам меня затаскали, но ничего толком не определили
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 21, 2011 20:02
Feona
@@@@@@@@@@@@@
у меня у Даши такой чувствительный желудок Мы причину нашли - дискенезия желчевыводящих путей... желудок вовсе не виноват... С возрастом все меньше проблем (но я и слежу за ее питанием как могу), но до сих пор случается...
В возрасте Кристины после нашествия гостей (и их угощений ) у нее даже ночная рвота бывала. Не дай Бог чтобы у вас так было.
Будем надеяться что это одноразовое недомогание
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Май 21, 2011 20:05
Марфусик
у меня тоже с желчными делами какая-то бяка судя по всему у нее также только ума не приложу что она могла такого съесть....хотя по ее тяге ко всякой каке не мудрено
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 21, 2011 20:12
Feona писал(а):
Марфусик
у меня тоже с желчными делами какая-то бяка судя по всему у нее также только ума не приложу что она могла такого съесть....хотя по ее тяге ко всякой каке не мудрено
дашу папа наградил
а еще обострения случаются как реакция на стресс
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Feona
следите за температурой @@@@@@@@@
если будет неукротимая рвота (обезвоживание) вызывай скорую они поставят противорвотное
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 21, 2011 20:52
Feona
ригедрон дома есть? может его дать? хотя я не спец, сестре по скорой обычно церукал ставили
Latika
неа,не очень вкусная,но я съела, я давно хотела. пару дней назад сливы брала, вообще никакие,я их на компот истратила
Atashic
может курс витаминов пропить?
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Сб Май 21, 2011 23:25
не могу Тимку уложить.. вот опять от меня убежал в машинки играть
А я сижу на корейских тряпиенс любуюсь, так их сшить охота вот дошью все то, что у меня недошитое лежит, и засяду