Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:28
Lady Melody
спасибо за пожелания!
все даты хороши в любом случае малыш появится только тогда, когда сам захочет) я вот его просила 22го родиться, а он не захотел))))
а первого сына просила родиться 10 февраля, так он 10 поздно вечером начал и рано утром 11го родился)
memnoh
если вы в альбоме между страницами будете прокладывать картон (ну или акварельку хотя бы), то и такие тонкие листы должны подойти. плотность 100-130 - это еще нормально. в моем наборе плотность около 80, мне кажется. у меня старый набор "цветочные узоры" по-моему.
девочки, у кого есть группы свои в контакте!
вы слышали последние новости про удаление коммерческих групп? все группы, в которых что-то продают будут удалять до декабря. вроде как незаконные обороты, государству налоги с продаж то никто не платит. с нового года будут для продаж коммерческие платные группы и работать в них смогут юр.лица. вот сижу думаю насколько это правда и касается ли это наших групп!?
но многие свои группы переименовывают уже. особенно где есть слова покупки, закупки, продажа. вроде как сначала чистить будут по названиям.
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:39
Deliriumly
ого! про группы!у меня столько друзей занимаются таким бизнесем,особенно девочки в декретах
я свою тоже просила,просила...родилась раньше ПДР на 2 недели,пожалела мамочку
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Полина Т
про блокнот яблоко....
девочки в теме по Тао столько их заказывали в общаках,прошлась по пристроям, нет уже не у кого
вот есть группа,наш город http://vkontakte.ru/album-17256_121320453,ездит курьер....но цена конечно
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:48
Gnomic
Наташ, у меня девочка знакомая проводит закупки одежды в Финляндии для деток. у нее своя группа. вот от нее и узнала. а она вроде как от девушки парня, работающего на Дурова.
вот мне самой непонятна система и не верится, что все это так легко провернуть. это ж надо либо совсем группы убирать и делать только платные, либо все время мониторить огромное количество групп, чтобы в бесплатных не появлялись коммерческие предложения. это чересчур глобальная работа, я считаю.
но ведь все верят и группы переименовывают. у меня есть 2 скрап-группы по СП, в которых я постоянно что-то прикупаю. так и они уже переименовались быстренько)
может правда просто по названиям зачистку проведут для галочки и успокоятся. (вроде как на Дурова правительство давит из-за налогов, что лично мне кажется весьма сомнительной информацией)
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 23:29
Deliriumly
Олечка! Удачи тебе в этом ответственном деле я тоже рожала в 4ке
я Машулю уговаривала сначала родиться числа так 20-21 октября (знак гороскопа весы хотела ), потом 1го ноября (день свадьбы 1го октября, а 1го ноября чтобы рождение дочи...ну такая у меня логика ), но 1го только днем схватки начались, а т.к. схватки были 13,5 часов, то родилась доча уже 2го ноября в 6 утра
зато сейчас "мама, а может ДР мой будет раньше?"..."а мой ДР скоро?" она подарков в этом
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 4305 В дневниках: 10313 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 170587
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 23:41
Я тоже уговаривала раньше родится дочу Хотела спокойную рыбку.. но баран он и есть баран Я по мед показаниям лежала в РД (кстати тоже в 4-ке) с 37 недель.. как только нас не стимулировали, что только не делали.. Потом я очень ее уговаривала родиться 04.04. Но тоже ни в какую В итоге доча родилась в 40 недель 05.04 на день рождения моей крестной:) (ито после испуга о том, что на следующий день планировалось прокол пузыря и очередной гель. Как только мне об этом сказали, не успела я дойти до палаты, как отошли воды )
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 1:46
NatMan
спасибо, Наташ!
я не в 4ке, а в 7ке, в первомайском. говорят, самый лучший роддом по человеческому отношению. пойду проверять) Арсютку то я на горке рожала.
у меня наверно тоже бзик на даты)) я Сеню уговаривала на 10 февраля, чтобы др было красивым 10.02.2010, а он решил 11го)) ну 10го начал, 11го родился. но у меня довольно быстрые роды были. всего 8,5 часов. думаю со вторым еще быстрее управимся)
по логике было бы прикольно, если бы второй родился тогда 2го октября)) тогда были бы др у моих парней 11.02.2010 и 02.10.2011
ну посмотрим как он сам решит появиться миру)
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 9:11
Катерина. писал(а):
Morozov
на м. Студенческой
cпасибо
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Deliriumly
@@@@@@@@ тебе на роды
Я за 2 часа до защиты диплома заехала в роддом, с мыслью, что пусть врач посмотрит и поеду на защиту. А мне врач, что рожу через 3 часа, у меня раскрытие было уже приличное.
Муж до сих про смеется, поехала на защиту, а родила сына.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:47
potapo4ka, пасиб, ложку уже купила, самые дешевые оказались в 585, но они и маленькие очень, поэтому купила дороже, но нормального размера
Deliriumly, Олька, пусть все пройдет как тебе хочется, легких родов
Полина Т, я вот видела в интернет-магазине Новосибирском, правда цена тоже http://geekthings.ru/?p=611 Lady Melody, Кристина, будь добра и мне скинь архив, может кто-то другой