Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Солнечный домик тигрят №26
встречаем майские праздники и не болеем!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!

Natylka
А каланхоэ можно капать таким маленьким? :oops: Дома его нет...
Позвонила свекрови, попросила найти каланхоэ, а она говорит, что нельзя малышам, посоветуйся с врачом и т.д и т.п :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Катюшу с Днем рождения!!! :4U: :4u:
Настеньку с заборчиком!!! :4U: :4u:

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:55     Ответить с цитатой

я только что выяснила, что у Танюши розеола :aga-aga:
а было очень похоже на потничку..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Зяка
Держитесь :aga-aga: , чет многие последнее время ей болеют :o

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:22     Ответить с цитатой

kireevz я Насте с 5 месяцев капала, с врачем не советовалась :oops:

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Катюшу с Днем Рождения!!! :4U:

Настеньку с месячинкой!!! :4U:
совсем немного до ДР осталось :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

kireevz, я где-то в вашем возрасте Насте капала его, нам лор разрешила :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:51     Ответить с цитатой

kireevz
Мне врач говорила каланхоэ капать в нос. (но я не капала :oops: )

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:53     Ответить с цитатой

kireevz
Я бы не стала эксперементировать :oops: Лучше обычным физраствором капать, каждые 20-30 минут по 2-3 капли в каждую ноздрю, а на ночь можно називин ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

kireevz
http://www.komarovskiy.net/faq/nasmork-i-kalanxoe-2.html

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Катюшечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :give_heart:

STASYA83
моя просыпается в 9.30 :aga-aga: не-не...не по мне такой расклад. Пусть засыпает, как всегда в 22.30, а просыпается в 8.30 :-)

Вчера Арина посмешила на ночь глядя: Данилу на выпускной мягкую игрушку для танца надо, сейчас репетиции идут. Он медведя себе на кровать положил, чтобы не забыть. Ариша посмотрела на это дело, взяла формочку для песка собачку, большую такую и пришла с ней ко мне на диван, завалилась и формочку рядом с собой положила :lol:

у нас на этаже так воняет жутко!!!!!! будто кто-то тушит потные ноги или потные подмышки с кинзой и петрушкой :bya:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

М@НЮСЯ
на улице она вообще мало-мало спит. Еще и орать начинает на всю улицу, когда спать хочет :aga-aga:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Светулиса, физраствор больше 6 раз в день брызгать не рекомендуют педиаторы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
Это кто так сказал? :eek: Капать физраствор можно сколь угодно :aga-aga: это самая физиологичная жидкость :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Tane4ka0709
Цитата:
Если физраствор используется для активного увлажнения слизистой (2-3 раза в час), то вне всякого сомнения, это не опасно..... Главное, что надо понимать – пересыхание слизистой оболочки подавляет ее защитные функции и всю систему местного иммунитета намного более выражено, чем все физрастворы (даже применяемые бесконтрольно) вместе взятые.

Отсюда
Скрытый текст:
http://www.komarovskiy.net/faq/mozhet-li-promyvanie-nosa-fizrastvorom-stat-prichinoj-otita.html

Последний раз редактировалось: Светулиса (Вт Май 17, 2011 14:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
А мне наооборот такой режим нравится, есть возможность в выходные поваляться подольше :oops:

Учу Никитоса говорить свое имя: т.к. Никита - это длинно и не удобно, учу говорить Кит, получается даже оч. похоже :lol:
А еще мы учимся прыгать самостоятельно, такая слива, смотрит на меня пытается прыгнуть, но не получается, ужасно расстраивается, психует :-)

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
ну дома попробуй ей продлить этот 40минутный сон как-то,я закрывала дверь.шторки поплотнее.в общем экспериментировала :haha:
у Евы ритуал на ночь-послушать какболтает чебурашка ее музыкальный,потанцевать,когда он поет,положить его спать ,улечься самой и открыть рот :lol:
Tane4ka0709
а тыв спрее пользуешь физраствор?спреи не желательно деткам до 2 лет-ларингоспазмы провоцируют
Светулиса
у нас не очень умный лор сказал как-то-уши не чистить-сера в ушах нужна,в нос ничего не заливать-нечего туда лезть.про горло забыла,но тоже умная мысль была

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

STASYA83
он откуда у тебя прыгает?а то у подруги сын с дивана прыгнул тут неудачно,теперь в гипсе
Ева один раз только сказала как ее зовут,но я очччень долго ее просила и повторяла.в ответ получила евАААААА,спридыхнием и ударением на А :haha:
кто будет нам дом строить? :oops:

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 14:12     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
На полу прыгает, невролог сказала учить прыгать - развивает речь :-)

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 14:19     Ответить с цитатой

STASYA83
понятно теперь отчего Ева у нас болтуха такая :haha: она еще прыгает на кровати,но я ее за руки держу и сильно скакать не разрешаю

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Светулиса писал(а):
kireevz
Я бы не стала эксперементировать :oops: Лучше обычным физраствором капать, каждые 20-30 минут по 2-3 капли в каждую ноздрю, а на ночь можно називин ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

kireevz
http://www.komarovskiy.net/faq/nasmork-i-kalanxoe-2.html

Я обычно так и делаю, только не так часто физраствор капаю :aga-aga:, просто таких соплей у нас еще не было :eek:
А с каланхоэ пока не буду эксперементировать :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

Спасибо всем за советы :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: