Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:14
nadulecek
я меньше не умею
во-первых много лопается во время варки (кстати в этот раз почти не полопались, а вот Кристя помогла)))
целые я крашу, а треснувшие в салаты, окрошку. у нас долго не залеживаются, так как мы кусочничаем постоянно, да и не замечала чтобы вкус менялся за день-другой...
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:37
Olesya22
я добавляю всегда, все-равно треть ломается стабильно.
я как-то привыкла много. они ж не золотые, покрасила и покрасила не задумываясь... не жалко же что краске пропадать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах