Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:23
Юлия78
эхххх, молодежь.... я вот все смотрела на людев эти дни теплые и удивлялась - девульки юные идут в майках, босоножках - спины, пупы голые а ведь не лето, земля холодная, река тока пошла, ветер же ледяной, продувной а потом от гинекологов не вылазят
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bussinka:)
я почему-то их не оч лю, мама моя всегда с ними калашматицца, вкусные печет, но я кусочек съем и усе а вот яйца разноцветные - это красотищщааа
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:26
Vanmak
вот молодец
вот буит у меня семья побольше, и я буду сама делать пасху , а то за ради 100 г творога неохота заморачиваться, а больше съесть некому