Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:50
доброе утро!!!
Lena:) сочувствую искренне твоему мягкому месту...исход дела положительный - это радует
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пирожок
Ирина, я упустила, по ходу постов поняла...поздравляю вас с путевочкой в садик - чудное место!!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
мамочка лена
неее.... не собралась, я уже того самого, в басик же хожу и бегаю редкостно...как то само собой получается...если я еще и на диету сяду , после басика знаешь как кушать хотца
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:58
Lena:)
капец,хорошо,что более-менее обошлось,мне маме ставили тоже в мягкое место,так потом резали 2 раза,ужасть просто,сочувствую тебе
Всем доброе утречко!!!!
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:29
Пушинка
так конечно,нагуляется,обдышится,эмоций столько,тем более после сада,устает малышка ,моя скучает по деткам ,в садик просится,сейчас изменилась доча совсем,коллектив ей прям нужен,общество,стала вести себя по другому, ,почти не деремся...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пушинка
спять наверное ,утром редко здесь кто то есть,все на работе,в быту....
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:39
Пушинка
не раньше сентебря,сказали,за лето оздоровиться,да он у нас закрывается в июле на ремонт,так что будем отдыхать!!!!сейчас у г/энтеролога наблюдаемся,всяческие анализы сдаем)))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марлена привет!!
у меня скоро день Х наступит,на работу пойду,заявление писать,то ли на отпуск....то ли на увольнение ,я и не переживаю даже