Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:17
Ален@@ писал(а):
Julia3105 писал(а):
ВитАня
Аня,какая интересная насыщенная программа!
А где находится кафе "Снедин"?
В нашем микрорайоне! Мне, Лене, Наташе и Яне повезло особенно
Перелета 8/1.
Добавлено спустя 40 секунд:
ВитАня
Супер-программа! Спасибо за приглашение!
Нет Алла, нам не повезло! мы опять заболели, сходили один день в стационар и опять кашель, сопли и температура 37.5, и я с ней за компанию сопливлю и кашлякаю, да плюсом ко всему у меня сегодня сессия началась!!!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:27
Orange@ писал(а):
и еще у нее шило в одно месте..
Таня, моя мама раньше говорила про Лешу: "И как это в такой маленькой попе умещается пять шил сразу?"
А про то, что не хочет ничего делать: вам надо на сад настраиваться... А то мультики весь день просто утомляют Ре. Не расстраивайся! Иногда у всех деток период ничегонеделанья...