Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:49
Julismile
спасибо, что напомнила, тоже хотела, кому надо посмотрели уже.
Доброе утро!
У Костяна 38,2 а в четверг контрольная по математике за четверть,... пойдёт в любом случае. если что только на контрольную его свожу. А то он обрадовался уже..
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:52
Astra:) писал(а):
привет!
Добавлено спустя 24 секунды:
че-то на мой вопрос никто не ответил вчера...
видать вчера все так увлеклись бывшими мужиками, что не заметили ну или просто ответа не знали, я пошла посмотреть что за вопрос и так и не нашла . Ты, Ната, лучше продублируй.
Так часто бывает, если увлечёно обсуждается какая то тема, то житейские вопросы или посты иногда пропускаются (на себе испытывала )
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ВитАня писал(а):
Julismile писал(а):
всем привет! Пойду фотки поудаляю, а то мало ли чего
Мне что-то лень искать удалять, опять наболтали кучу страничек, пока меня не было
.
Всего то 10 стр за то тема какая интересная, повыкладывали бывших, пообсуждали
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:58
Девочки, а у меня отличный стимул в сбрасывании кг нарисовался вчера Прикупила себе за компанию со Светиком красивые джинсы 44-46 размера (29), натянула и поняла, что без них не смогу
Уже расписала себе план тренировок на ближайший месяц