Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:41
april_
Лена, наверно сработал инстинкт растений - в трудных условиях размножиться и погибнуть - при такой жаре полив раз в неделю - наверно трудные условия.
Несколько фоток
Это моя Етма две недели назад
Такой яркий флокс расцвел первый раз. По-моему - Тенор
Это неожиданно выросшая коза-дереза, правда солнце такое яркое - сама не вижу, что снимаю.
Лилейник
Хоста-красотка
Лильки
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:59
Лиатрис, какие классные у вас флоксы, очень они мне нравятся. У меня в этом году была первая попытка их вырастить, что-то пока никак. Наверное опять "не туда" посадила. у меня с этим большие проблемы - сначала сажаю, а потом думаю))
А через сколько лет хосты так разрастаются? Мои со время покупки (май) вообще не подросли:(
ДИМАСИНА, поздравляю с первой розочкой. Красивая
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:31
ДИМАСИНА
Что за сорт? Необыкновенная!
flyflydragonfly
Этот флокс был куплен года три назад, все наращивал массу, а нынче - вот расцвел.
Хостам тоже 3 года. А нынешние - Танины - маленькие, но такие хорошенькие!
у них ведь есть совсем миниатюрные сорта, так и будут малюськи. Вот самурай на фото большая, а ее одногодка - пэтриот - маленькая совсем.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 20:55
всем привет:) как же я по вам соскучилась и по своей дачке! завтра поедем, посмотрим, что там творится, все ж 2 с лишним недели без нас мои цветочки были:) у племяки (кот.присматривала) попыталась выяснить, что цветет, что нет... "ну что-то цвете" - сказала она:)
посмотрела отчеты - красота!
про помидоры - Маринка говорит, что на улице они уже вовсю ели, а вот в теплице сидят, ток бейби том порадовал плодиками
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:54
Лиатрис писал(а):
Аульчанка
Как это могла свою дачку бросить так надолго? Где была-то? Хоть с пользой для дачки, че-нить выкопала?
хихи, не поверишь. сильнло хотела накопать почвопокровников. но больно они хрупкие:)
(в Испании 12 ночей, море-солнце-красота!
там СТОЛЬКО петунек но у нас красивше сорта от Тани - факт!
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 16:01
Лиатрис писал(а):
flyflydragonfly
А нынешние - Танины - маленькие, но такие хорошенькие!
я не совсем поняла - у Вас Танины первогодки цветут или нет. Просто у меня они выросли по см 25, хотя д.б высокие.
Кстати, кто брал в закупке подсолнух малиновая королева (вроде так называется) - у вас он малиновый? У меня что-то пока желтый
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 16:35
мои хвастушки эта одна из трех лилий из Танной закупки это гвоздичка годеция она реально такая крупная это лаватэра вымахала выше пояса эхинацея однолетний ленок
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:42
flyflydragonfly
Нет, первогодки не цветут, я же говорю - малюськи совсем. Они никогда в первый год не цветут.
Goopy
Цветочки прекрасны! А пес среди всей этой красоты блаженствует.
ольга н.
Лаватера по-моему совсем не пахнет.