Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6437 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 18:52
Диша
я не maitika но могу ответить
10 по программе - вообще не вопрос
новые вкусы гляньте тут http://www.energydiethd.com/collection/
в академ могу я привезти Вам
или в офисе - прийти назвать номер консультанта
Телефон: +7 (383) 363 19 28
Часы работы: понедельник-пятница:
с 11.00 до 19.00
суббота-воскресенье: выходной
Обратите внимание на график работы магазинов NL в новогодние и рождественские праздники:
•29 декабря – все магазины работают в обычном режиме;
•30 декабря:
•магазины в городах часового пояса Москвы заканчивают работу в 18.00 по московскому времени;
•все остальные магазины работают в обычном режиме.
•31 декабря – 3 января – выходные дни;
•4–6 января – рабочие дни;
•7 января – выходной;
•с 8 января магазины NL работают в обычном режиме.
_________________ Дай вам Бог изменить то, что вы в силах изменить, смириться с тем, что вы не в силах изменить, и мудрости, отличить одно от другого!
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 23:50
Диша
Добрый вечер! Вам уже ответили выше по вкусам, где посмотреть
Еще сейчас немножко улучшили состав EnergyDiet, немного изменилась этикетка. Теперь на ней отображается и процентное содержание полезных веществ в готовой порции ED, т.е. стало легче планировать рацион
По программам - вторая часть, т.е. закрепление, мне кажется, даже важнее старта В это время организм вес стабилизирует, и мы учимся контролировать свои пищевые привычки. Если Вы еще кормите свою Принцессу, то от старта пока придется отказаться и начать худеть в щадящем режиме - замена ужина, например
С доставкой вопрос всегда решаем С прошлого года ввели замечательный сервис - ClientClub. Таким образом есть три варианта получения продукции NL International: можно съездить в магазин, заказать через менеджера или по карте клиента через интернет с бесплатной доставкой по адресу
На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 0:57
Helen_er спасибо за подробый ответ! сколько они стоят сейчас? А где саму программу глянуть, подзабыла уже
А номер консультанта какой называть если что?
maitikaНет мы уже не кормимся , так что могу делать что хочу
А цена в магазине и у консультанта одинаковая?
Еще вопрос по вкусу, вкус красные ягоды не приторный?
А томатный как? Пробовала кроме шоколада и омлета курицу и клубнику- не понравилось(
Интересуют вкусы крас ягоды, грибы, томат, овощи , пробники дают если коктельчики заказыааешь?
Еще десерты и хлеб заинтересовали , в мое время такого не было
Я так поняла их в программе похудения нельзя употреблять?
_________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:17
Диша Добрый день! Цена единая для всех - и для клиентов, и для менеджеров компании 1700 рублей за баночку любого вкуса
Красные ягоды, томат и овощи - вкусы на любителя. Есть те, кому очень нравится и те, кому совсем не нравятся Надо пробовать
Десерт и хлеб можно в программах для похудения использовать, это такие же продукты ЭнерджиДиет, просто твердые вкусы
Насчет пробников - как таковых пробников компанией не предусмотрено. Мы продвигаем индивидуальную поддержку клиента, поэтому, если хотите попробовать какой-то вкус, удобнее договориться с менеджером и встретиться в офисе - попробовать, всё расспросить, либо с заказом можно попросить положить пробник, но тогда заказ только через менеджера - с интернет-заказом и в офисе сформируют только заказ по баночкам
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:48
Я совсем редко захожу в темку:))) Так что переезжайте наверное без меня:) Это будет правильно (я про новую тему 100 страниц уже есть потра новый дом создать)это разю
второе про офис в академе. могу заблуждаться попрравте если что-там не магазин-только склад. тоесть менеджер делает заказ и туда привезут. причем ожидание пока большое. у меня было две недели.
и еще-с новым годом всех!
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 19:56
Lida_S
Можно. Но только вкусы коктейлей без кофеина (кофеин содержат только коктейли "каппучино" и "кофе")
Ну и на диету "старт" не рекомендуют садиться. Нельзя при вскармливании есть одни коктейли, все равно ж встряска для организма.
Заменять один прием пищи можно, т. к. порция коктейля содержит все необходимые организму полезные вещества.
Ну и конечно наблюдать за реакцией ребенка. Потому что все люди индивидуальны и очень редко, но бывает и аллергическая реакция на коктейли.
Вот я и созрела, сегодня первый день по программе старт, купила как и большинство Курицу и Капуччино. Была на дегустации, там еще давали попробовать ваниль, которая сразу скажу оччччень на любителя, приторная. Капуччино попробовала - очень понравился, а утром сегодня развела - тоже сладко, да что ж такое-то! Всю жизнь обожала сладкое, а тут даже нейтральный вкус сладким кажется... В обсчем, кто мне может посоветовать еще какой-нибудь вкус из тех, которые считаются сладкими, но чтобы чуточку понейтральнее, чем Капуччино?
А Курица просто обалденная, на вкус чистый крем-суп.
Надеюсь результаты не заставят себя ждать.