Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Худеем с Energy Diet (часть 5)
Теперь к Новому Году!Хвастаем и помогаем советами:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Диша
я не maitika :oops: но могу ответить ;)
10 по программе - вообще не вопрос :-)
новые вкусы гляньте тут http://www.energydiethd.com/collection/
в академ могу я привезти Вам :give_heart:
или в офисе - прийти назвать номер консультанта
Телефон: +7 (383) 363 19 28
Часы работы: понедельник-пятница:
с 11.00 до 19.00
суббота-воскресенье: выходной

Обратите внимание на график работы магазинов NL в новогодние и рождественские праздники:

•29 декабря – все магазины работают в обычном режиме;
•30 декабря:
•магазины в городах часового пояса Москвы заканчивают работу в 18.00 по московскому времени;
•все остальные магазины работают в обычном режиме.
•31 декабря – 3 января – выходные дни;
•4–6 января – рабочие дни;
•7 января – выходной;
•с 8 января магазины NL работают в обычном режиме.

:give_heart:

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Диша
Добрый вечер! Вам уже ответили выше по вкусам, где посмотреть :puding:

Еще сейчас немножко улучшили состав EnergyDiet, немного изменилась этикетка. Теперь на ней отображается и процентное содержание полезных веществ в готовой порции ED, т.е. стало легче планировать рацион :in_love:

По программам - вторая часть, т.е. закрепление, мне кажется, даже важнее старта :oops: В это время организм вес стабилизирует, и мы учимся контролировать свои пищевые привычки. Если Вы еще кормите свою Принцессу, то от старта пока придется отказаться и начать худеть в щадящем режиме - замена ужина, например :-)

С доставкой вопрос всегда решаем :4u: С прошлого года ввели замечательный сервис - ClientClub. Таким образом есть три варианта получения продукции NL International: можно съездить в магазин, заказать через менеджера или по карте клиента через интернет с бесплатной доставкой по адресу :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Helen_er спасибо за подробый ответ! сколько они стоят сейчас? А где саму программу глянуть, подзабыла уже :oops:
А номер консультанта какой называть если что? :oops: :-)

maitikaНет мы уже не кормимся , так что могу делать что хочу :cool:
А цена в магазине и у консультанта одинаковая?

Еще вопрос по вкусу, вкус красные ягоды не приторный? :oops:
А томатный как? Пробовала кроме шоколада и омлета курицу и клубнику- не понравилось(
Интересуют вкусы крас ягоды, грибы, томат, овощи , пробники дают если коктельчики заказыааешь?

Еще десерты и хлеб заинтересовали , в мое время такого не было :haha:
Я так поняла их в программе похудения нельзя употреблять?

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Диша Добрый день! Цена единая для всех - и для клиентов, и для менеджеров компании :) 1700 рублей за баночку любого вкуса :)

Красные ягоды, томат и овощи - вкусы на любителя. Есть те, кому очень нравится и те, кому совсем не нравятся :aga-aga: Надо пробовать :)

Десерт и хлеб можно в программах для похудения использовать, это такие же продукты ЭнерджиДиет, просто твердые вкусы :)

Насчет пробников - как таковых пробников компанией не предусмотрено. Мы продвигаем индивидуальную поддержку клиента, поэтому, если хотите попробовать какой-то вкус, удобнее договориться с менеджером и встретиться в офисе - попробовать, всё расспросить, либо с заказом можно попросить положить пробник, но тогда заказ только через менеджера - с интернет-заказом и в офисе сформируют только заказ по баночкам :)
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 0:18     Ответить с цитатой

maitika
Спасибо за подробный ответ! На праздниках буду заказывать себе омлет и шоколад! :aga-aga: :-)
А десерт и хлеб сколько стоят? :oops:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Я совсем редко захожу в темку:))) Так что переезжайте наверное без меня:) Это будет правильно (я про новую тему 100 страниц уже есть потра новый дом создать)это разю
второе про офис в академе. могу заблуждаться попрравте если что-там не магазин-только склад. тоесть менеджер делает заказ и туда привезут. причем ожидание пока большое. у меня было две недели.
и еще-с новым годом всех!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Диша
и хлеб, и десерт и любой коктейль - 1700 рублей :)

Мишутка
да, в Академе склад, не магазин :)
⮝ наверх ⮝

Lida_S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! подскажите, а можно ли при грудном вскармливании употреблять продукцию в целяx поxудения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Lida_S
Можно. Но только вкусы коктейлей без кофеина (кофеин содержат только коктейли "каппучино" и "кофе")
Ну и на диету "старт" не рекомендуют садиться. Нельзя при вскармливании есть одни коктейли, все равно ж встряска для организма.
Заменять один прием пищи можно, т. к. порция коктейля содержит все необходимые организму полезные вещества.
Ну и конечно наблюдать за реакцией ребенка. Потому что все люди индивидуальны и очень редко, но бывает и аллергическая реакция на коктейли.

Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды:

Девочки, сделала новый домик. Заселяемся :4u:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36264569#36264569

Little_bee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Вот я и созрела, сегодня первый день по программе старт, купила как и большинство Курицу и Капуччино. Была на дегустации, там еще давали попробовать ваниль, которая сразу скажу оччччень на любителя, приторная. Капуччино попробовала - очень понравился, а утром сегодня развела - тоже сладко, да что ж такое-то! Всю жизнь обожала сладкое, а тут даже нейтральный вкус сладким кажется... В обсчем, кто мне может посоветовать еще какой-нибудь вкус из тех, которые считаются сладкими, но чтобы чуточку понейтральнее, чем Капуччино?:)
А Курица просто обалденная, на вкус чистый крем-суп.
Надеюсь результаты не заставят себя ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Little_bee
все переехали в новый домик - присоединяйтесь. ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36264569#36264569

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Девочки, Барнаулочки!!!! Продам по 700 руб начатые баночки с питанием: клубника, омлет. коробочку пюре, суп куриный и гороховый

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: