Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 231 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:37
wonderjul
Юля, прости меня, я не помню как в личку писать, напомни куда и какую кнопку нажимать. Мне нужны такие иголки, сейчас на сайт зайду, попробую ссылку сделать.
а может быть так, на сайте нет в наличии, а если позвонить и узнать, то может и оказаться в наличии. Кто-нибудь с таким сталкивался? Сейчас уже поздно, завтра позвоню им еще раз, вдруг за ночь ситуация изменится.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:42
wonderjul
Юля, а у тебя может в компе есть инфо сколько я заказывала ниток? Черных ниток не хватает, завтра буду разбираться, сколько мне их еще надо. Если не разберусь, жди меня на проводе.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:46
wonderjul ты мне ссылку давала на сайт златы, там она только такими по канве 18 вышивает. Во всяком случае, рекомендует. А я теперь на другие и не смотрю. Для меня, для новичка, эти рекомендации как приказ.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
wonderjul
Все, всем спокойной ночи!!!! Завтра буду с утра ковыряться в компе.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:42
[b]wonderjul[
Всем доброе утро!!!
Юля, я зашла в РМ, там указано 2. А ниже идут бленды, а я там не смотрела, я понятия не имела что это такое. Так вот, еще в блендах насчитала 4 штуки+протяжки. О мама-мия!!! Думаю если я сейчас все пересчитаю, сильно расстроюсь или нет???
Добавлено спустя 40 минут 17 секунд:
Юля, а в РМ метры указаны или кол-во пасм???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Смешной вопрос, если учесть что половина уже вышита. О чем я думала в самом начале???
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:16
ямама!
по идее, лучше бы заранее выписать, сколько надо. Согласитесь, подождать месяц, но зато получить кучку ниток по 15 руб. гораздо приятнее, чем пойти и тут же купить, но по 28. Тем более, что один моточек вы месяц явно не будете ждать, а штук 10, чего бы и не подождать. Практически в 2 раза разница...
А по поводу иголок - мне кажется, фирма не принципиальна. Главное, чтобы номер был такой же. Вы шьете иглами из наборов? Мы же даже не знаем, какие они туда вкладывают. И ничего, хорошие иглы
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:07
http
я вчера уже в Леонардо купила 2 моточка. Черного ДМС не было, пришлось купить Мадейру. Да, я уже над этим думала, по моточку покупать по 28-29 руб, дороговато получается. А вот все посчитать не знаю как. Половина уже ведь вышита. Черных мне явно одного купленого моточка не хватит. Еще вчера купила №372. Дома сверила, не отличается, так боялась что будут отличаться по оттенку. Мадейра черный мне показался толще, насыщенней, чем ДМС.