Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Коллективные закупки в интернет-магазинах любых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3955
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:23     Ответить с цитатой

ямама!
hoshi в личку напишите, я у нее иголки брала (но вроде Pony, номер 26), может, у нее еще остались
Скрытый текст:
ее профиль http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=18243 , живет на цирке

Весело тут у вас...

Последний раз редактировалось: wonderjul (Пн Янв 30, 2012 23:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:37     Ответить с цитатой

wonderjul
Юля, прости меня, я не помню как в личку писать, напомни куда и какую кнопку нажимать. Мне нужны такие иголки, сейчас на сайт зайду, попробую ссылку сделать.

Добавлено спустя 25 секунд:

www.nizanka.ru/store/needles-and-other/needles/5003790/

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

а может быть так, на сайте нет в наличии, а если позвонить и узнать, то может и оказаться в наличии. Кто-нибудь с таким сталкивался? Сейчас уже поздно, завтра позвоню им еще раз, вдруг за ночь ситуация изменится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:40     Ответить с цитатой

ямама!
в профиле (я ссылку дала) ЛС нажать

Добавлено спустя 49 секунд:

а почему именно прим?

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:42     Ответить с цитатой

wonderjul
Юля, а у тебя может в компе есть инфо сколько я заказывала ниток? Черных ниток не хватает, завтра буду разбираться, сколько мне их еще надо. Если не разберусь, жди меня на проводе.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:43     Ответить с цитатой

ямама!
все сверки сохранились, в дневнике ссылки есть

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:46     Ответить с цитатой

wonderjul ты мне ссылку давала на сайт златы, там она только такими по канве 18 вышивает. Во всяком случае, рекомендует. А я теперь на другие и не смотрю. Для меня, для новичка, эти рекомендации как приказ.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

wonderjul
Все, всем спокойной ночи!!!! Завтра буду с утра ковыряться в компе.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:48     Ответить с цитатой

ямама!
черных 2 моточка было

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:42     Ответить с цитатой

[b]wonderjul[
Всем доброе утро!!!
Юля, я зашла в РМ, там указано 2. А ниже идут бленды, а я там не смотрела, я понятия не имела что это такое. Так вот, еще в блендах насчитала 4 штуки+протяжки. О мама-мия!!! Думаю если я сейчас все пересчитаю, сильно расстроюсь или нет???

Добавлено спустя 40 минут 17 секунд:

Юля, а в РМ метры указаны или кол-во пасм???

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Смешной вопрос, если учесть что половина уже вышита. О чем я думала в самом начале???

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Люди, помогите разобраться!!!!
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:18     Ответить с цитатой

ямама! в РМ выводится статистика, где количество моточков указывается
только менюшку не помню, сейчас не могу посмотреть

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:34     Ответить с цитатой

wonderjul
на счет меню не парься, я этот момент помню, нашла.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

сижу, ломаю голову, сколько чего докупить.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

если ориентироваться на РМ, то мне много чего надо. Может не париться и покупать по факту? Закончились у меня №372, поехать их купить.
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:16     Ответить с цитатой

ямама!
по идее, лучше бы заранее выписать, сколько надо. Согласитесь, подождать месяц, но зато получить кучку ниток по 15 руб. гораздо приятнее, чем пойти и тут же купить, но по 28. Тем более, что один моточек вы месяц явно не будете ждать, а штук 10, чего бы и не подождать. Практически в 2 раза разница...

А по поводу иголок - мне кажется, фирма не принципиальна. Главное, чтобы номер был такой же. Вы шьете иглами из наборов? Мы же даже не знаем, какие они туда вкладывают. И ничего, хорошие иглы :)
⮝ наверх ⮝

ямама!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:07     Ответить с цитатой

http
я вчера уже в Леонардо купила 2 моточка. Черного ДМС не было, пришлось купить Мадейру. Да, я уже над этим думала, по моточку покупать по 28-29 руб, дороговато получается. А вот все посчитать не знаю как. Половина уже ведь вышита. Черных мне явно одного купленого моточка не хватит. Еще вчера купила №372. Дома сверила, не отличается, так боялась что будут отличаться по оттенку. Мадейра черный мне показался толще, насыщенней, чем ДМС.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:18     Ответить с цитатой

nura180
ямама!
девочки, ну что - будем что-нибудь заказывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Вреднуля
Настя, я не буду, у меня все 5 наборов в наличии оказались
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:14     Ответить с цитатой

nura180
:ok:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: