Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг - 5
Болтушка для тех, кто пылает страстью к этому делу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, у нас в центре где-нибудь есть магазаи с приличным выбором флористической продукции?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56655
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Estella Лен, напротив Левобережки флористический центр.
Полина, ты будешь участвовать в номинациях? До 1 мая визиточку с тебя в этой теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=464578
Как модератор говорю ;)
⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Еще здесь выложу...выложила в МК:

http://ksenfrolova.blogspot.com/2010/04/blog-post_25.html
у меня с эпоксидным дружбы не получилось, а это прям эффект такой классный создает :give_heart:
Теперь камешки такие надо искать срочно.....в икее блин была пару дней назад :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:

а вообще в флористическом должны быть такие камешки :aga-aga:

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:15     Ответить с цитатой

NatMan
Только хотела написать, что все дружно, за ручку - идем искать такие камешки :haha:
А вообще мне кажется, что они слишком тяжелые...
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Кстати, девочки, кто увидит этот клей - Эко-Насет- скажите, где увидите. Он сам застывает и становится как стекло, из него можно всякого всего сделать. Аналогов я ему не видела, клей Мастер, например, с ним рядом не стоял... я с ним эксперементировала в свое время, но давно-давно

NatMan
спасибо за ссылку :-)

mashz
Маш, а ты в городе не будешь среди недели (в ракурсе колечек интересуюсь :oops: )

⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:25     Ответить с цитатой

mashz

ну ты много в один альбом не клей ;) :haha: а вот на открытку воооооще супер!

еще там же в блоге высмотрела - прозрачные пуговицы - их же тоже можно на чо-нить клеить и будет суперпуговица......ах, скока идей, када буду воплощать :oops: :lol:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:26     Ответить с цитатой

mashz
все, прочитала в соседней темке, что кольца у Наташи :-)

⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:30     Ответить с цитатой

NatMan
тебе ЛС) :oops:

всем привет) совсем не хватает времени ни на форум, ни на сам скрап((((
вот сегодня хочу обязательно выбрать время и сесть. у мамы ДР скоро, боюсь не успею. тем более чуть не каждый деньмогу уехать в РД уже. с 37 недельки прихватывает. а сама Б проходит достаточно тяжело, в 35 чуть не отправили на госпитализацию с раскрытием( так что жду уже когда встречусь со своим крошечкой, подустала...

вы все такие молодцы! постоянно проглядываю ваши работы, вдохновляюсь, мечтаю когда-нибудь хоть чуточку приблизиться к вашему мастерству :oops:

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:43     Ответить с цитатой

mashz
я знаю где такие есть!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ма6енька
Ой, пусть у вас все будет хорошо! а главное легко и маме на радость!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Полина Т
Хде??? ;)
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:59     Ответить с цитатой

mashz
там же где и жемчуг... видела, только теперь поискать продавца надо...
я же себе такие заказала с подвесками. Я подвеску делала с фотографией детской, такое стекло там и использовала. Они бывают круглые и овальные, разных размеров.
Только еще по кол-ву надо определиться, думаю народ не будет много брать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Полина Т
Смотря какой народ, я буду!!! :give_heart:
Вспомнила, я же тоже такие где то видела, к ним еще какая то приспособа должна быть...
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56655
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:18     Ответить с цитатой

НУ вот, Полин после отдыха будем приставать тебе с подвесками и кругляками, т.к. с эпоксидкой я тоже не сдружилась :(
Как мой скрап+ приедет, могу на себя организовать :)
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Полина Т
спасибо) :give_heart:

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Estella писал(а):
Кстати, девочки, кто увидит этот клей - Эко-Насет- скажите, где увидите. Он сам застывает и становится как стекло, из него можно всякого всего сделать. Аналогов я ему не видела, клей Мастер, например, с ним рядом не стоял... я с ним эксперементировала в свое время, но давно-давно

ты с Эко-Насет тоже экспериментировала? Он однокомпонентный? С эпоксидкой у меня главная проблема в аккуратном перемешивании была без пузырьков :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: