Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:14
Мне Тимка тоже сегодня вынос мозга по полной устроил только я из комнаты - подлетает, обхватывает мою ногу и плачет так жалобно, как будто я его навсегда покидаю, зову его с собой - не идет.. включила ему мультики, минут 20 смотрел, пока я по-быстрому макароны по-флотски делала, захожу в комнату - а этот мальчик сумел открыть шкафчик и достать оттуда все журналы, половину из которых разорвал и раскидал по всей комнате, а оставшуюся половину засунул под ковер хорошо это были старые журналы мужа, а не мои
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:40
девочки, привет!!
я на этой неделе что-то так уработалась, муж предложил Вовку к бабушке забрать, а я дома отдыхаю
Feona писал(а):
всем привет!
девочки, почему про баню молчим-то? надо с датой определяться, а то сначала все молчат, а потом все недовольные будут
Наташа, я про рабочие дни ничего сказать не могу я могу только после 18.30, но к вечеру уже как выжатый лимон может, тогда числа 20? это тоже воскресенье.
еще я с 21 февраля в отпуске, тогда можно среди недели днем
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:59
Atashic
Я бы наверно с ума сошла, если бы Мишка так поздно ложился...а так хоть пара часов личного времени.
Михей явный жаворонок, он аж плакать начинает, когда спать хочет, так что самое позднее это десять часов.
На днях спать захотел, сходил и взял свою бутылочку для смеси и вручил мне. Мол, уже пора!