Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Юла_ла
да, этот.
Если вас не пугает оооогромное количество детей, и занимание лежаков и мест в ресторане, то посмотрите этот отель. Он небольшой, но очень уютный. Там реально к тебе везде по доброму относятся. Многие туда как на дачу каждое лето выезжают. Есть бесплатные свежевыжатые соки, мороженое. Безумно вкусно кормят. Алкогольные коктейли тоже неплохие.
Но сколько людей, столько и мнений. Вполне вероятно, что кому-то там было некомфортно. В этом году мы едем в Боран.
Мы сильно любим Кемер и только отели бунгального типа. Жить в многоэтажном здании, совсем не хочется, хочется быть поближе к природе :-) .

Добавлено спустя 52 секунды:

А вообще выбор отеля это безумно сложно, сама ночами не спала, усё думала :-) . Тут вам никто не поможет :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Я отель тоже долго выбирала. Целый месяц по Сиде лазила, а как в Кемер надумали ехать, так за два дня определилась! Видать мое это :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Юла_ла
напишите ваши требования, может что посоветую :)
Kate Max
вы каких размеров собрались брать бассик?? у нас был см 70 в диаметре, легко надували ртом. хотя брали насос, т.к. тогда у меня дочка засыпала только при укачивании на мячике :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

СерьезнаяЯ
:tiptop: если турция то только кемер :svist:

Добавлено спустя 38 секунд:

Белая овечка писал(а):
бассейн надувной удобно напонять водой большими пакетами :-)

мы пробовали.. но перематерились и плюнули на это дело :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ЗАяцц
насколько все люди разные :) я наоборот люблю большие здания и повыше повыше :-)

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:35     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ писал(а):
Я отель тоже долго выбирала. Целый месяц по Сиде лазила, а как в Кемер надумали ехать, так за два дня определилась! Видать мое это :lol:

Я вот тоже в этот раз еду в Белек с таким чуством , что мне там не понравится.
Почему-то Кемер мне как-то больше по-душе :(

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Юла_ла
могу дать совет по выбору отеля. заходите на топхотелс, сортируете отели по городу и рейтингу выше 4,5 и из них выбирайте. обычно там действительно хорошие отели выпадают ;)

Элвира
Студент
Студент

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Не помню спрашивала или нет, вы когда в Боран едете? Мы в конце июня. :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Элвира
не спрашивали. Мы в конце мая.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Byvis
я также отели выбирала, думала, я одна такое придумала :lol: .
Только не все отели из Нска предлагаются :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:41     Ответить с цитатой

ЗАяцц
:haha:
а вы у разных т/о смотрите ;)
там же кстати можно задать расширенный поиск. например я сортировала трешки по первой береговой :) правда порой там врут :) написано первая, открываю карту отзыв.ру а там через дорогу например :) а для меня это уже никак не первая линия :shuffle:

Последний раз редактировалось: Byvis (Ср Май 04, 2011 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Byvis
:haha: пока еще не собралась, только спрашиваю. А вообще у нас для маленьких бассейн, сколько по площади не помню, но брали его в прошлом году, когда ему еще год был. Мне вот кажется, что он увидев море даже сидеть не захочет в бассейне и мы зря будем только груз тащить.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Byvis
Почему только Кемер? :-)
Любарс
Это наверное потому, что Вы там уже были :-) А Белек хвалят. Там, говорят, даже уровень обслуживания выше и сервис лучше.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Продолжаем разговор здесь:
Турция 2011. Часть 2

Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: