Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3593 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:18
Ekaterina_n
по части домика (квартирки) у моря... Это наши сладкие мечты пока мечтой и остаются)) арбайтен...
постоянно жить далеко от города-точно не смогу.. и не хочу) а вот вариант загородного домика с банькой, где все для отдыха-это наш вариант! куда опять же, можно будет спокойно приехать зимой (не только летом), попариться, в снег попрыгать, шашлыки пожарить..
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:18
Медведям привет )
ЦаЦа
на первую мой вопрос: а хто ето? Потом переписка на стопицот смс с тобой. И последний вопрос: а с кем я вообще разговариваю )))
а чай твой до сих пор вспоминаю ((( и кто-то ж его выпил, наверное...
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:28
Чача .. ваш проект стоит дороже квартирки у моря .. Женькин друг прошлым летом два миллиона ввалил в домик (140 кв) и баньку (70 кв) и конца-края не видать... плюс еще сам участок (чтоб место не совсем дрянное) ему в 600 тыров обошелся.. итого 2600 на текущий момент .. планы на лето - 1 млн руб.. уже за эти деньги можно запросто купить хорошие апартаменты
кстати, дом и баня у него не оцилидровка, а просто сухой брус...
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:37
Ekaterina_n я, конечно, понимаю, что мы встряли по самые гланды с этой затеей)))
но у нас не столь масштабный проект))) участок у нас уже есть к счастью, свет, вода, охрана, дорога.. а вот дальше будет интересно...))
но мы по-простому, не будем памятник кирпичу возводить, забор не слишком сложный и пока баню
только вот на море хочется, ага..
как бы теперь все это вместе..?! "и на елку сесть и п**у не уколоть"
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:45
Чача.. 140 дом и 70 баня - это ОЧЕНЬ небольшой проект... площадь общая, т.е. в каждой из позиций - два этажа.. точнее этаж и мансарда... причем брус, а не оцилиндровка... если хотите оцилиндровку и "в зиму", то меньше, чем за 4-5 млн не построитесь сейчас... только если есть "родные" строители и пилорама ...
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:54
Ekaterina_n
ну что-то ты меня совсем в обморок решила уронить
4-5 млн???? наших российских рублей)))))??
мы ужо посчитали .. примерно 250 баня и около 150 забор))
у нас владенья небольшие и запросы не слишком зымученные)
дом Майкл собирается собирать сам спопощью нашего друга))) у нас участки рядом сначала надо у них потренироваться, а потом уже на наш объект переходить
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 19:09
Ekaterina_n
мож и оптимистично,конечно))) но радует то, что опыт у Мишки есть, они с папой вдвоем баню уже собирали из такого же бревна, за 2 дня правда, она поменьше, чем мы хотим, но суть не меняется