Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Vlada_82
Я так поняла вы давно ходите на гимнастику. Дочке 4,1 года. хочу тоже ее отдать заниматься гимнастикой. Но вот боюсь как она будит, там ведь растяжка, может закопризничеть и отказатся. Как вы начинали, как заинтерсовать ребенка?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а в ценре куда можно походить? нам долековато на балтийскую
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:25
оксенья,ходим 3 года, у нас с этим проблем не было практически, дочка сама захотела и целый год ждала когда можно будет начать ходить, т.к. в 3.7 нас не взяли. Смотрели записи с различных соревнований, пыталась повторять, вот тут я с удивлением и узнала, что ребенок уже довольно хорошо сидит на шпагате, потом и тренер подтвердила, что данные есть, гибкость. Наверно за счет этого проблем с растяжкой не возникало, хотя было и плакала, но мне кажется больше "за компанию", т.к. вся группа рыдала. Сейчас бывает плачет, но из-за того что не сразу новые элементы получаются, но уже намного реже, а про уход и нежелание заниматься вообще речи не было. Думаю, главное это желание самого ребенка, тогда и потерпеть можно, а если этого желания нет, то заставить можно конечно, только результата не будет. И опять же, если у ребенка есть данные, то особых проблем с растяжкой не возникнет, а если их нет, то растянуть конечно можно, только какой ценой и надо ли это.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в центре теперь Жемчужины и занимаются, в с/к Обь, с малышами тренеры Студии-спорт там работают.
И рядом с/к Эланс расположен.
Читайте отзывы, выбирайте
_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨
Vlada_82
спасибо, сходим узнаем про занятия. очень конешно хотелось бы что бы ребенок был чем то занят, а главное что бы ей нравилось. в 3,5 мы пробовали ходить на танцй. на перврое занятие сходили нормально. она еще не поняла наверное что там будут делать, а на второе пришли-так она даже в зал не зошла. вцепилась в меня и сказала что не пойду. так и ушли домой. и больше не захотела идти. вот думаю прошел уже почти год-повзрослела маленько, может все же будит ходить.
Девочки,привет!Отделение художественной гимнастики в краевой спортшколе больше нет! Все дружненько уходим в школу Чащиной.На лето даже занятий нет!Я больше чем уверена,половина девочек уже туда не пойдёт.
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вс Май 26, 2013 0:21
Лекса02 писал(а):
Девочки,привет!Отделение художественной гимнастики в краевой спортшколе больше нет! Все дружненько уходим в школу Чащиной.На лето даже занятий нет!Я больше чем уверена,половина девочек уже туда не пойдёт.
Приветики всем!Чего то я не поняла Подскажите.Все кто занимался на Шумакова, 74 теперь будут в школе Чащиной тренироваться?
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 26, 2013 8:24
Вера Брежнева, на Шумакова Жемчужины Алтая занимаются (Краевая спортивная школа по х/г), никакого отношения к школе Чащиной мы не имеем! Школа Чащиной -это отделение х/г Краевой СДЮШОР, которые раньше на Г.Исакова занимались , теперь они не отделение, а самостоятельная спортивная школа.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Девочки, какие планы на лето у ваших гимнасточек? Кто в первый класс собирается, как готовитесь?
У нас 1 июня последние соревнования, а 2го улетаем на отдых в июле сборы на Яровом.
Вчера узнали, что зачислены в класс к учительнице к которой хотели, идем в 132 школу.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Semsk83 писал(а):
Вам тренер такую сумму озвучил или от родителей слышали??? Просто между нашими родителями небыло такой инфы
вы же писали, что на Шумакова, 74 занимаетесь, т.е в Жемчужине, всей группой переходить собираетесь?
_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вс Май 26, 2013 12:29
Vlada_82
Спасибо за разъяснения.
Просто собираемся на гимнастику, живем в квартале 2000 и нам на много удобнее к Ча*щиной!
Просто потом дочь может сама ходить одна!