Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 2:20
svetulja писал(а):
я маникюр делала...да учила ПДД как грится "не было у бабы забот..."
Я на права в свое время пошла учиться когда Кире было месяца 4. Нечего справилась, быстро все ПДД выучила. Там главное внимательно смотреть на картинку и не торопиться с ответом.
Добавлено спустя 58 секунд:
Пушинка писал(а):
мамочка лена
я собираюсь только....уже сходила умылась....у нас дома чета прохладно..даже обогреватель включила
у нас уже давно прохладно, постоянно обогреватель гоняем.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну тогда и я спать пойду.
Всем спокойной ночи .
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 9:26
KPblCKA
если хочешь, могу вам дать подставку под елку, она с ёмкостью для водички
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ален@@ писал(а):
Твои пожелания сбылись наполовину... Т.е. один вариант забрали (там два человека заказывали), а второй не стали. Прислали смс (типа, заболела, сессию пока не сдавать, забрать не могу)... Трубку никто не берет... Блин, за эту контрольную даже в репетиторской фирме браться не стали, сказали, что у них спецов нет... Все, никогда больше не возьмусь за такую работу без предоплаты Согласилась только из-за того, что цена была адекватная работе... Т.е. одна ночь потрачена зря
Вот козлы. Представляю как тебе обидно
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 9:34
Пирожок писал(а):
Вот козлы. Представляю как тебе обидно
я вижу волшебное слово прижилось у нас в домике
всем приветик!
доча моя болеет и у Дениса тааааааакой кашель,явно к врачу надо, сегодня контрольная за полугодие поэтому отправила в школу
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 9:37
сегодня с утра решили сделать паровую ингаляцию с содой и у него началась рвота, а в тот день когда его увозили в инфекционку со рвотой мы тоже делали ингаляцию с содой и что это интересно- непереносимость? я тогда еще как чувствовала обратила внимание врачей на этот факт, но мне ответили что это глупости
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 9:50
мамочка лена
ой, лечи своих деток
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008