Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -4
готовьте отчетики, скоро в новую темку едем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:23     Ответить с цитатой

ЛилёК
вот это результат!!! какая вы умничка!!! я тоже так хочу... надеюсь получится. а у вас есть фото до и после?

К&К
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:35     Ответить с цитатой

наташка 31
все жаждят :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Isamar
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2635
Карта № 003377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:37     Ответить с цитатой

К&К писал(а):

Девочки, а вот все переживаю!!! В пятницу у сестры свадьба, не удержусь 100%%% :eek: :eek: :o :o :mad:

держитесь! наверняка на столе будут овощи - я бы на них налегала. Даже если потом и будет привес, так это легко уйдет

А я вот сама себе удивляюсь - приехали сегодня друзья-приятели, привезли два пирога сладких, типа на кофе. Приехали уже в 9-м часу. А я даже ни откусила. Зато заныкала на завтра. И почему-то никто даже не заметил, что я не ела!
Вобщем, я горда собой! :give_heart:

К&К
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Isamar
не я видела меню :aga-aga: :-( овощей там точно нет :o

Добавлено спустя 43 секунды:

Девочки а кто будет делать новый домик??
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Isamar
молодец.

А я вот что заметила за собой.
Раньше я сладкого ела очень много. Покушала и мне обязательно нужно сладким закусить, даже если уже чувствую, что объелась. Чай попить между дело с печенькой, булочкой и т.д. -милое дело. А после 20 часов меня прорывало. Я конфеты, печеньки и т.д. сметала киллограммами.
Неделю меня уже не тянет на сладкое. :aga-aga: Я его ем, но такого как было раньше, что аж до трясучки - нет.

Еще я собираюсь пойти в Тонус клуб. Понимаю, что дома физнагрузками заниматься не смогу, а надо. Так что пошла выкладывать немаленькую сумму :aga-aga: Осталось только заработать то, что нужно выложить. :aga-aga:

Isamar
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2635
Карта № 003377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 0:06     Ответить с цитатой

К&К
да ну, не может быть, что нет овощей - огурчики с помидорчиками всяко должны быть :o

Ксюша
тонус клуб - это хорошо! молодец!

галинамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 0:10     Ответить с цитатой

вчера совсем не хотела есть,зато сегодня не удержалась и скушала в 19-00 печенько .Очень захотелось.Надеюсь это не отразится на весе.Всем кто похудел и еще худеет желаю держать вес и не набирать больше . :give_heart:

ЛилёК
Грация 2011
Грация 2011

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Шпасиба всем огромное! Без вас я бы не смогла. :in_love:
А фотки свои я в первой десятке страниц тут выкладывала
вот для стимула:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=400902&postdays=0&postorder=asc&start=180
Вы все девочки молодцы!! некоторые тока стонут, что похудеть не могут, а вы тут трудяги настоящие ;) смотрю тут по 5, 10, 20 кг сбросили, это как представлю весь этот жир...
Как то помню передачу смотрела, с малаховым чтоли, так вот там в студию пришла бабенка, похудевшая на 50 кило или около того. Так вот в середине передачи вывезли тележку с 50 кг жира или сала для наглядного примера сколько она на себе таскала. Я када худела почему то представляла свою "тележку" и в нее кидала свое лишнее :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:05     Ответить с цитатой

ЛилёК
:-o :-o :-o

пошла за тележечкой для сала :lol:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Ну что, переезжаем?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=430977

Добавлено спустя 53 секунды:

отчетики на днях поправлю в первом посте, посмотрим что мы скинули за 2 месяца :give_heart:

Arushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Мой отчетик тоже запишите.. правда в последние дни сплошные срывы... но с сегодняшнего дня опять все строго! ;)
на системе с 4.01.2011 - 1,5 месяца
Вес 77 - 71,6 минус 5,4кг
ОГ 100 - 97 минус 3см
ОТ 84 - 73 минус 11 см
ОБ 106 - 102 минус 4 см

галинамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Sveti_k
Я с вами недавно если можно мой отчетик тоже запишите. На системе с 10.02.2011.
Вес 105-102 минус 3 кг
ог 108-107 минус 1 см
от 99-95 минус 4 см
об 130-129 минус 1 см

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:17     Ответить с цитатой

ЛилёК
Вы умничка! :give_heart:
У меня никак не хвтает силы воли... на что-нибудь да соблазнюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: