Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:45
Milena 23 писал(а):
Al'ma
лед есть? я со льдом пью Побольше его туда.
о да, хороший вариант!
А для меня так практически единственный удобоваримый вариант употребления приторного на мой вкус напитка. Побольше льда, побольше!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:47
Меня тоже частенько Вера калечит. Особенно после бурных игр с папой или Дашей. Из последнего - подлетела и как шандарахнула мне по голове длинной линейкой, попала ребром - вся жизнь промелькнула перед глазами
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:54
Al'ma
блин, если бы у меня был магазин на 1 этаже, я бы туда постоянно бегала . тем более по такому поводу
у меня тоже мартини стоит. устроим он-лайн вечеринку?