Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:34
девочки, и вам пишу - кому удобно и кто завтра хочет, присоединяйтесь))
Цитата:
Девочки, завтра идем на Весну к 12.00 за игрушками, так как во вт было большое поступление))) пока не разобрали за праздники. Есть все!!!
цены оптовые, даже ниже
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Девчата, я поздно опять пишу, но может кто завтра сможет подтянуться. У меня для сада есть 3.000, надо набрать еще на 2.000р., чтоб была скидка 29%
цены нереально низкие...
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:54
RomanoFF
мы не отмечаем У меня Илиан сегодня опять в 5 утра проснулся.зато днем 1 час один поспал и 2,5 у меня на руках Astra:)
Можно поподробнее про игрушки,есть все?это какие?Книжки.игрушки,велосипеды,развивающие?Где эта Весна?
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:48
ttatta Olesya22
Весна - напротив Советского ЗАГСа
настолько-печатные игры, всякие куклы-машинки, большие игрухи - машины, ослики, коляски.ю кровати куклам, наборы - доктор, парикмахер, посуда и т д...
Тридесятое королевство - доски магнитные , для рисования, комбинированые, пазлы, тесто для лепки, пластилин шариковый, все для праздника - шары, колпаки...
книг нету))
развивающие есть, великов не видела... но во вт было большое поступление
конструкторы домик нюши и других смешариков, другие конструкторы.. дома огромные кукольные, каталки, пирамидки, наборы животных
а сейчас еще должны быть шары и украшения для НГ, там целая полка под них, цены как в сп)) кое-что ниже