Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:07
Olivka ого!! меня Даня кусал, но не до крови
мы вернулись из пк только что, два часа коту под хвост, называется третью акдс нам поставили, весит Арина 9500 (300 грамм в минус ), а ростит 75 см (+3 см). Я довольна!! процесс пошел! теперь ре не вес набирает, а в рост пошел!! у сына так же было
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kireevz
с прибавочкой!!
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:08
Ёлочка-иголочка
9500 ... Ариночка в любом случае будет в маму Красоточкой стройняшкой. Настя у меня 7050 крошка
не у меня пока крови нет, но следы снизу такие приличные.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Настя хорошо ест эти пюрешки вчера дала попробывать индейку с цветной капустой, сегодня к каше чернослив открыла.
а ещё у нас практически вся сыпь прошла осталось на ножках и ручках, но она только вчера появилась. Зато на спине и пузе столько было , а теперь нет
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:12
Olivka
не переживай, у меня подруге парень откусил, так ей пришили, главное, если откусит титьку сразу в чистый мешочек и в лед, она так пару часов храниться может.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:13
Olivka
Оля, так Арина в 6 мес 9800 весила, сейчас схуднула, т.к. активнее стала, и в рост все прибавки пошли а то я бы тревогу бить начала, если бы и полсле полугода она так прибавляла в весе много
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:18
кстати, про прикорм! у гербер мне чернослив очень нравится!! после него каканье гарантировано а так мы бабушкино лукошко покупаем, т.к. там в фруктах-овощах крахмала нет, как в фрутоняне!