Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:14
latinka
Эх ,и я такая же.Уже даже думаю не платить за инет,типа наказать себя на месяц,но увы,хватает максимум на пол дня Я бы тоже с удовольствием проспала,но на нас уже рычат там,мы кардиограмму с 10 мес. пройти немогли
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 104 Откуда: Омск, ул.Маяковского
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:16
MN
Забыла тебе написать спасибо за рецепт репки
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Женя Матвей
Мы в последний раз в ПК были в 7 мес , на нас уже даже не рычат
Недавно встретила медсестру на улице, так она даже не поздоровалась, просто отвернулась
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:22
А нам медсестра раз в три месяца стабильно звонит напоминает про прививки. Вчера звонила, я говорю пока денег нет прививки ставить (нам надо полио, а после года в ПК его капают, а не колят). Она тогда и говорит, ну поскольку вы ни разу в ПК не прививались, я договорюсь чтобы вам имоваксом сделали. Так что в чт мы пойдем на первую бесплатную прививку
А спецуиалистов проходить, анализы сдавать нас так никто и не гонял. Видать наконец-то поняли, что я для галочки в пк ходить не буду